Live: Boas Práticas na Preparação das Caldas e no Uso dos Equipamentos de Aplicação em Vinha

Este Webinar contou com a presença do Professor Doutor Marcelo da Costa Ferreira, do Núcleo de Estudo e Desenvolvimento Técnico de Aplicação, da Universidade Estadual Paulista e do Professor Doutor António Mexia do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa.

Comente este artigo
Anterior 'Cocktails' com Vinho do Porto passam a ter marca Portonic
Próximo Live: Boas Práticas na Preparação das Caldas e Uso dos Equipamentos de Aplicação em Pomóideas

Artigos relacionados

Notícias mercados

Pandemia valoriza preço dos alimentos e impulsiona exportações do Brasil

Setores do agronegócio do Brasil têm beneficiado com a alta nos preços das exportações, que dispararam no meio da pandemia devido à forte desvalorização da moeda local e do aumento da […]

Últimas

Nações Unidas: Governos são pouco ambiciosos no combate a alterações climáticas e desigualdades

A ONU alertou esta terça-feira que a resposta internacional para atingir os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável para 2030 não está a ser “suficientemente ambiciosa” […]

Últimas

Portugal pode ser terceiro maior produtor mundial de azeite nos próximos 10 anos

Actualmente, existem 361.483 hectares de olival em Portugal, dos quais são 352.404 hectares de olival para azeite (INE, 2019). Apesar de um ligeiro acréscimo nos últimos anos, […]