|
|
|
|
– 07-03-2011 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Produção de alimentos manteve abrandamento em 2010 e dever� ter crescido 0,8%
A produ��o de alimentos continuou a abrandar em 2010, prevendo-se um crescimento de apenas 0,8 por cento, revela um estudo da Organiza��o das Na��es Unidas para a Agricultura e Alimenta��o (FAO). A FAO lembra que, j� em 2009, a produ��o de alimentos tinha desacelerado para 0,6 por cento, depois dos aumentos significativos de 2007 e 2008 (2,6 e 3,8 por cento, respectivamente), durante a crise de pre�os dos bens alimentares. No ano passado, a agricultura mundial foi afectada pela seca na Rússia, no Ver�o de 2010, que levou a uma descida dr�stica da produ��o e exportação de trigo daquele país. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |