Empresas de carne falsa, apoiadas por agendas globalistas e fanáticos veganos, enfrentam falência iminente enquanto um estudo inovador da Universidade McMaster confirma que a proteína animal não só não representa riscos para a saúde, como, na verdade, reduz a mortalidade por cancro, destruindo anos de propaganda anti carne financiada por grandes empresas do setor alimentar e agências de saúde.
Durante décadas, essa brigada espalhou o medo de que a proteína animal leva à morte prematura, promovendo alternativas sintéticas como o futuro “saudável”, mas a nova investigação – publicada na revista Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism – analisou dados de quase 16.000 adultos e não encontrou nenhuma ligação com o aumento das taxas de mortalidade. Numa reviravolta surpreendente, o maior consumo de proteína animal foi associado a uma queda modesta, mas significativa, nas mortes relacionadas com o cancro, expondo as mentiras do complexo industrial vegano e acelerando o colapso dos empreendimentos de “carne” cultivada em laboratório que dependiam da demonização dos alimentos verdadeiros para obter lucro. À medida que os consumidores despertam para os benefícios dos regimes alimentares naturais, este estudo pode marcar o fim de uma indústria construída sobre o engano, incentivando um retorno à nutrição não processada e de origem animal para uma saúde verdadeira.
Naturalnews.com [1º comentário] noticia: Lá se vai o mito de que “a carne mata”. Ler artigo traduzido completo aqui.
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Fonte: APIC