COVID-19 e segurança dos alimentos – Perguntas e Respostas

COVID-19 e segurança dos alimentos – Perguntas e Respostas

A DGAV divulga documento elaborado pela Comissão Europeia – Direção Geral da Saúde e  Segurança dos Alimentos, no âmbito da Gestão de crises em matéria de alimentos, animais e plantas, e Higiene alimentar.

Consulte o documento: COVID-19 e segurança dos alimentos – Perguntas e Respostas

Comente este artigo
Anterior COVID-19: Estudantes que queiram trabalhar na Agricultura têm isenção de IRS
Próximo GO irlandês estuda como o biogás pode melhorar a sustentabilidade nas explorações

Artigos relacionados

Últimas

Campanha “Cabrito e Borrego, que não falte nesta Páscoa”

A Confraria dos Amigos do Campo lança a campanha “Cabrito e Borrego, que não falte nesta Páscoa”, para mobilizar os criadores, […]

Últimas

Governo dos Açores e agricultores concordam com medidas para rejuvenescer o setor

O secretário regional da Agricultura e Florestas, João Ponte, declarou, à margem de um encontro para apresentar o programa aos parceiros do setor, […]

Comunicados

Principais indicadores resultantes da aplicação do Regime Jurídico da pinha de pinheiro-manso

Resultam da aplicação deste regime legal os principais indicadores: […]