Aves
Estabilidade das cotações médias nacionais do frango vivo (1,8 kg), do frango abatido (65% – 1,1 a 1,3 kg) e do peru vivo (14 a 15 kg). Aumento da cotação média nacional do peru abatido (80% – 5,7 a 9,8 kg) de 0,28€/kg.
Na região da Beira Litoral, na área de mercado da Beira Litoral, a oferta e a procura foram altas. As cotações mais frequentes do peru abatido 80%, da perna e do peito de peru aumentaram 0,55 €/kg, 0,25 €/kg e 0,10 €/kg, respetivamente, refletindo um aumento da procura própria da época. As cotações do peru abatido incorporam a perua abatida, mais procurada nesta altura do ano. O frango do campo e galinha pesada tiveram também um aumento da procura, manifestando-se num aumento das cotações mais frequentes de 0,10 €/kg e de 0,05 €/kg, respetivamente. Por outro lado, as cotações mais frequentes do frango 65% >1,3kg, da perna e do peito de frango tiveram uma redução de 0,05 €/kg e 0,10 €/kg, repetivamente para o primeiro e para os segundos.
No Ribatejo e Oeste, na área de mercado do Ribatejo e Oeste, a oferta e a procura foram médias/altas. Verificou-se uma completa estabilidade de cotações.

Ovos
As cotações médias nacionais dos ovos classificados e embalados das classes de peso L e M, dos ovos de gaiola na produção (ovo a peso de 60 a 68 g) e dos ovos de solo e de ar livre não sofreram alterações.
Na Beira Litoral, a oferta foi alta e a procura foi muito alta, nas duas áreas de mercado Dão-Lafões e Litoral Centro. Completa estabilidade das cotações.
No Ribatejo e Oeste, na área de mercado do Ribatejo e Oeste, a oferta foi média e a procura média/alta. Completa estabilidade das cotações.













































