Cerimónia de Entrega do Prémio Nacional Agricultura – 24 de fevereiro

Cerimónia de Entrega do Prémio Nacional Agricultura – 24 de fevereiro

O Prémio Nacional de Agricultura promove, incentiva e premeia os casos de sucesso da Agricultura e Agro-indústria, Florestas e Pecuária.

Na 9.ª edição do Prémio Nacional de Agricultura recebemos 920 candidaturas nas 5 categorias a concurso, número no qual se encontram representados todos os subsetores e regiões de Portugal.

O BPI e a Cofina agradecem a todas as empresas e agricultores que se candidataram.

Os distinguidos serão divulgados na cerimónia final, no dia 24 de Fevereiro, às 17h30, em formato digital, que contará com a presença da Ministra da Agricultura.

→ Aceda aqui ao evento ←

24 de fevereiro | 17h30 – 19h00
17h45 Boas-Vindas
Octávio Ribeiro, Diretor-Geral Editorial, Grupo Cofina
Pedro Barreto, Administrador Executivo, BPI

18h00 COMBATER O DESPERDÍCIO ALIMENTAR EM PORTUGAL
Maria do Céu Antunes, Ministra da Agricultura
Isabel Jonet, Presidente, Federação Portuguesa dos Bancos Alimentares Contra a Fome

Moderação: Andreia Vale, jornalista CMTV

18h30 Entrega de prémios aos vencedores

19h00 Fim

Comente este artigo
Anterior Com a chegada da Primavera, rebenta a “guerra” contra as aves nos amendoais do Alentejo
Próximo CULTIVAR - Sistemas Agroflorestais: GPP debate o tema em sessão live streaming - 1 de março

Artigos relacionados

Últimas

SCAPEFIRE desenha plano para evitar incêndios

Projeto sugere uma reviravolta no ordenamento do território em 72% da área dos municípios mais afetados pelos incêndios de 2017. […]

Últimas

Quatro barragens do Alentejo atualmente com menos 20% da sua capacidade

Os dados registados pelo Serviços Nacional de Informação de Recursos Hídricos (SNIRH), em relação aos valores do volume armazenado em todas as bacias hidrográficas monitorizadas, revelam uma subida em relação ao último dia de […]

Últimas

Turismo do Algarve quer elevar laranja a cartão de visita da região

O presidente da Região do Turismo do Algarve, João Fernandes, afirmou esta semana em declarações à Lusa que é essencial integrar na oferta do turismo a laranja do Algarve como valor acrescentado, […]