| 
 A       Carne de Coelho é saudável e está na boca de todosCarne de Coelho – desafio saudável para 2014
Depois       do sucesso na Feira de Vinhais com o Fumeiro de Coelho, a imprensa tem dado       um grande destaque a estes produtos e às características nutricionais       desta carne. O salpicão, o chouriço, a alheira e até um presunto foram       os trunfos apresentados pela empresa Grão a Grão, levando ao consumidor       um produto light com baixos teores em colesterol e sódio. Estes       produtos tiveram a cobertura de todas as televisões Nacionais e têm tido       uma enorme procura por parte do consumidor, cada vez mais preocupado com a       qualidade e com a saúde na alimentação. Depois       deste sucesso, chegou a vez da Degustação da Carne de Coelho na Tocha.       Com várias entradas e pratos de coelho, a empresa Litoral Coelho com o       Restaurante A Cova do Finfas aliaram a Gastronomia, a Musica e a       Solidariedade num jantar no passado Sábado. A degustação desta carne de       excelência fez desta noite saudável um convívio único com muita       animação. Com       este arranque de 2014, a ASPOC tem ainda mais motivos para acreditar no       consumo da Carne de Coelho, e apoiar todas as iniciativas que venham a ser       desenvolvidas neste sentido. É necessário chegar ainda a mais       consumidores e dar a conhecer a importância que esta carne branca e       saudável deve ter na dieta do dia-a-dia. A       ASPOC tem o prazer de informar que apoia a candidatura do Restaurante       Estrela da Mó a Melhor Arroz de Portugal com o prato Arroz de Cogumelos       com Coelho Campestre e convida todos os associados e amigos a apoiarem a       nossa causa e votarem numa escolha saudável. Entre os dias 3 de Março e 4       de Maio estão em votação todos os pratos para escolher os 5 Finalistas.       Vamos levar a Carne de Coelho à final e votar neste prato 
 
| 
 |  
| Apontadores                relacionados: |  
| Artigos |  
|  |  
| Sítios |  
|  |                      
| 
 |  
| [                Écran anterior ]  [ Outras                notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa                ] |  |             | 
Discussão sobre este post