|
|
|
|
|
– 29-05-2008 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Adega Cooperativa de Borba promove pela primeira vez em Macau uma prova de vinhos e gastronomia AlentejanaNo passado dia 23 de Maio a Adega Cooperativa de Borba apresentou em Macau alguns dos seus vinhos Premium combinados com alguns dos pratos emblem�ticos da gastronomia alentejana, carregados da excel�ncia com que são preparados na Cadeia Quinhentista em Estremoz, tendo convidado para tal o propriet�rio Jo�o Sim�es a deslocar-se em conjunto ao territ�rio de Macau. A ac��o de degusta��o de vinhos e prova gastron�mica destinou-se aos mais importantes directores de F&B, cadeias de hotelaria, restaura��o local assim como a diversos clientes e imprensa. Estiveram presentes 130 convidados provenientes de Macau, mas Também de Hong-Kong. As especialidades apresentadas foram: – Lombo de Bacalhau Lascado, regado com azeite extra virgem, alho tostado e acompanhado com pimentos vermelhos estufados com Adega Coop. Borba Arinto e Ant�o Vaz 2005 – Perdiz Suada em Azeite, acompanhada de espargos verdes, castanhas de Tr�s-os-Montes, uvas e rom� salteados em azeite de e perfumados com ervas campestres com Adega Coop. Borba Alfrocheiro 2006 – Lombo de Veado no Forno com Aromas Campestres, marinado em Vinho de Borba Rotulo de Corti�a 2003, cogumelos pleurothus salteados com Adega Coop. Borba Reserva 2003 – Selec��o de Sobremesas: Pudim d’Agua de Estremoz, P�ra Gratinada em Vinho Tinto de Borba "Cinquenten�rio" e Especiarias, Sorbet de Lim�o e Frutos Silvestres com Adega Coop. Borba Cinquenten�rio 2003 O evento traduziu-se num grande sucesso segundo o Director Geral da Adega Coop. Borba: "Foi poss�vel apresentar de forma t�o acolhedora duas das maiores excel�ncias que o Alentejo de melhor sabe fazer: vinho e gastronomia. S� com uma continuidade na excel�ncia e Inovação poderemos pretender seduzir este mercado cada vez mais procurado por outros países, e com consumidores notavelmente cosmopolitas". Para o respons�vel da Cadeia Quinhentista Jo�o Sim�es: "Este convite foi para n�s uma oportunidade de poder mostrar uma gastronomia de grande qualidade, e mais actualizada do que se faz em Portugal. Os convidados apreciaram de forma fant�stica as combina��es de vinho e gastronomia, e o acolhimento que tivemos foi maravilhoso".
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post