|
|
|
|
|
– 03-06-2008 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Confrarias visitam Adega da CartuxaNo passado s�bado 31 de Maio, a Adega da Cartuxa – Funda��o Eug�nio de Almeida, recebeu a visita da Confraria dos En�filos do Alentejo e da Confraria Gastron�mica do Alentejo. Ap�s uma visita �s novas instala��es da nova adega – Monte de Pinheiros – os representantes destas duas confrarias, constitu�das com o objectivo de promover e divulgar a cozinha regional e os vinhos do Alentejo, puderam degustar um op�paro almo�o da responsabilidade do portalegrense Jos� J�lio Vint�m, chefe de cozinha e propriet�rio do incontornível. �Tomba Lobos�. Assumindo-se como praticante de uma �cozinha regional de autor�, Jos� J�lio Vint�m, cujo restaurante foi distinguido pela Revista de Vinhos como �Restaurante Tradicional do ano 2007�, brindou os presentes com uma ementa de fazer crescer �gua na boca, salientem-se as Molejas de Porco Alentejano Estufadas com Chocolate e a Barriga de Porco Alentejano Recheada com Lombo do mesmo Assada no Forno, entre muitas outras iguarias. Em t�o fautoso almo�o não pode faltar o melhor dos vinhos, ou não fosse a Funda��o Eug�nio de Almeida a anfitri�. Assim, os convidados tiveram a oportunidade de degustar, entre brancos e tintos, o rec�m lan�ado no mercado Cartuxa Reserva DOC Alentejo – �vora Tinto 2005.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post