Decorreu hoje, na Coimbra Business School | ISCAC, no âmbito das comemorações dos 20 anos da ASAE, o Seminário “Alimento que alimenta em segurança”.
Um evento dedicado à reflexão e partilha de boas práticas no setor público, com especial enfoque no combate ao desperdício alimentar e na promoção da educação intergeracional no setor público e, em particular, o papel das Instituições Particulares de Solidariedade Social neste esforço coletivo.
Com a abertura patrocinada por Sua Excelência o Secretário de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, Pedro Machado, e a intervenção do Inspetor-Geral da ASAE, Dr. Luís Lourenço, a iniciativa reuniu diversos especialistas da ASAE e convidados num debate de perspetivas e partilha de conhecimento sobre as temáticas em apreço.
Foram ainda discutidas várias perspetivas e abordagens técnicas, com o intuito de avaliar o papel dos alimentos seguros, a segurança alimentar e as doações solidárias.
ASAE, uma Autoridade, uma Missão, um Compromisso.
Fonte: ASAE













































