2 minutos� e está pronto! Bom petisco volta a surpreender� �chegaram os hamburgers de atum
Seria perfeito se todos gost�ssemos de cozinhar ou se tiv�ssemos sempre tempo e vontade para dedicarmos � prepara��o das nossas refei��es. Por�m, para a maioria das pessoas, esta tarefa acumula-se com muitos outros compromissos como a fam�lia, a casa, os amigos e o trabalho.
Se a az�fama do dia-a-dia não lhe deixa tempo para a cozinha, renda-se aos saborosos hamburgers de atum, a mais recente Inovação da Bom Petisco que precisa apenas de dois minutos para estar pronta.
Ideais para quem procura ter uma alimenta��o saud�vel e nutritiva, pois cont�m todas as propriedades ben�ficas do atum, mas que não disp�e de muito tempo para cozinhar, os deliciosos hamburgers de atum apresentam-se em pr�ticas bolsas de alum�nio flex�vel, muito f�ceis de abrir.
Esta bolsa permite conservar os hamburgers � temperatura ambiente. Trata-se de um produto conservado naturalmente sem adi��o de quaisquer tipo de conservantes. Por isso, não � necess�rio utilizar frigor�fico, � semelhan�a das tradicionais latas de conservas Bom Petisco.
Por isso, quando estiver completamente atarefada, quando os amigos decidirem ir jantar l� a casa sem avisarem ou mesmo quando s� porque lhe apetece� j� sabe que a solu��o para todas estas emerg�ncias chama-se hamburgers de atum Bom Petisco.
Bastam apenas dois minutos na frigideira e estáo prontos. Para completar a sua saud�vel refei��o, necessita apenas de juntar um acompanhamento a seu gosto, por exemplo, uma fresca salada.
Com a introdu��o no mercado nacional deste novo produto, a marca Bom Petisco alarga a sua gama na categoria das conservas de peixe, apostando na Inovação e na resposta � necessidade dos consumidores.
Import�ncia nutricional
Tal como ouvimos desde a nossa inf�ncia, o peixe �, de facto, um elemento fundamental da nossa alimenta��o. O seu consumo ajuda a prevenir várias doen�as como as que são provocadas pelo stress, as card�acas e as de hipertensão.
Os designados peixes azuis ricos em �cidos gordos �mega 3, como o atum, a sardinha, a cavala e o salm�o, reduzem o chamado colesterol mau e cuidam do seu cora��o.
As gorduras presentes nos peixes azuis estáo associadas a uma menor mortalidade causada por doen�as cardiovasculares e a uma maior esperan�a de vida.
Para além dos seus efeitos saud�veis sobre o sistema cardiovascular, os �cidos gordos �mega-3 Também beneficiam o correcto funcionamento e desenvolvimento do c�rebro e ajudam a combater a osteoporose.
Sendo um peixe rico em �mega 3, o atum torna-se, assim, numa op��o saud�vel e nutritiva, que deve ser consumida com regularidade (sobretudo o de conserva).
O atum � uma importante fonte de prote�nas, vitaminas, l�pidos (�mega 3) e sais minerais (magn�sio, c�lcio e f�sforo que fortalecem os ossos).
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
|
|
Fonte: Mediaconsulting |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|