Pela importância que assumem, os contaminantes incluindo pesticidas, são hoje objeto de medidas de gestão de risco.
Com o objetivo de atestar a qualidade e segurança dos géneros alimentícios consumidores, autoridades e partes interessadas estão cada vez mais atentos e cautelosos.
A garantia da segurança alimentar, proteção de marcas no mercado e promoção da confiança por parte dos operadores e consumidores são hoje uma exigência de todos os intervenientes na cadeia alimentar. Os operadores assumem uma estratégia de gestão de risco desde a produção primária até ao consumidor. A responsabilidade abrange todos os operadores na cadeia alimentar.
Participe neste Webinar–Avaliação da conformidade na determinação de pesticidas em géneros alimentícios, dia 7 de julho, pelas 14h para conhecer com maior profundidade como tomar decisões informadas utilizando os resultados das análises laboratoriais como uma ferramenta de análise chave para avaliação conformidade incluindo produtos biológicos.
Cristina Tendinha, Businesss Unit Manager do Laboratório de pesticidas e Contaminantes em Carnaxide, e a sua equipa especialistas na determinação de contaminantes, aprofundará os seguintes temas:
-Enquadramento legal
-Gestão de risco, avaliação da exposição
-Avaliação da exposição ao risco tendo por base valores toxicológicos
-Avaliação da conformidade incluindo produtos biológicos e transformados
-Exemplos práticos
Webinar gratuito – Inscrições limitadas.
→ Inscrições ←
Data: Sexta-feira, dia 7 de julho de 2023