|
|
|
|
|
– 07-10-2010 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Vinho: Bairrada e Douro juntam-se numa garrafa de espumante
Dois produtores de vinhos, um da Bairrada e outro do Douro, decidiram juntar uvas de pinot noir que produzem nas respectivas regi�es e produzir um espumante, que será apresentado sexta feira no restaurante D.O.P. no Porto. A ideia foi do produtor da Bairrada. Celso Pereira, o en�logo do Douro, confirma: "O Carlos lembrou-se, desafiou-me e eu aceitei". Diz Carlos Campolargo, o en�logo da Bairrada, que resultou do facto de ser "um amante de pinot" e de considerar Celso Pereira — que assina os espumantes "V�rtice" – como "uma das pessoas que mais sabem de espumante em Portugal". Tanta cumplicidade acabou por ser celebrada no pr�prio r�tulo do novo espumante. CCCP � como se chama. "E não quer dizer União das Repúblicas Socialistas Sovi�ticas", esclarece Carlos Campolargo. "Pens�mos colocar no r�tulo o foguet�o de Gagarin, depois pens�mos numa estrela, no fim acab�mos por decidir-nos pela imagem de um brinco minhoto em filigrana", brinca Celso Pereira. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |