|
|
|
|
– 28-02-2012 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
SISAB: Quinta dos Fumeiros apresenta Presunto de Peru
A Quinta dos Fumeiros marca presença na 17� edição do SISAB – Sal�o Internacional do Sector Alimentar e Bebidas que decorre de 27 a 29 de Fevereiro, com o lan�amento de um produto inovador – o presunto de peru, que � preparado no fumeiro tradicional e feito a pensar nos gourmets mais exigentes. Este presunto representa equil�brio entre o rico sabor de fumeiro e as caracterásticas ben�ficas de carne de peru, rica em minerais essenciais como f�sforo, ferro e zinco. O presunto de peru surge como uma alternativa mais saud�vel ao presunto tradicional. J� o chouri�o de peru lan�ado no ano passado pela Quinta dos Fumeiros deixou muitos clientes surpreendidos pelo sabor e qualidade do produto. Uma cliente de Lisboa escreveu: "estou contente por a minha filha e o meu neto agora poderem comer enchidos, pois eles não comem carne de porco e o chouri�o de peru da Quinta dos Fumeiros substitui-o …". Deolinda Campelo, s�cia-gerente da Quinta dos Fumeiros, desenvolveu precisamente o chouri�o e o presunto de peru com o intuito de proporcionar aos consumidores produtos produzidos de uma forma tradicional e artesanal, mas que sejam adaptados aos h�bitos de consumo dos dias de hoje e �s preocupa��es com colesterol que muitas vezes surgem quando se fala nos enchidos. O fumeiro da carne de peru � uma alternativa saborosa ao fumeiro de carne de porco, representando uma fonte de prote�nas com baixo teor de gordura saturada e mais baixo nível. cal�rico em compara��o com as outras carnes. A outra vantagem importante destes produtos inovadores � o teor de sal reduzido. Fonte: QF
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |