Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares – 3 a 5 de novembro

Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares – 3 a 5 de novembro

De 3 a 5 de novembro de 2020 realiza-se no Brasil o Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares, um evento organizado pela Embrapa – Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e pelo Sebrae – Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas.

O seminário será realizado online e tem o objetivo de debater estratégias de valorização de produtos agroalimentares a partir das experiências no Brasil e em outros países, assim como de propor ações que possam contribuir com a valorização dos territórios que produzem alimentos com potencial de diferenciar a gastronomia e fortalecer o turismo.

Entre as entidades parceiras na organização deste evento está a Fundação Agropolis (França), Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD/ Portugal), Centro de Pesquisa Agronômica para o Desenvolvimento (CIRAD /França), Slow Food e outras instituições nacionais.

Saiba toda a informação e efetue a sua inscrição gratuita através deste link.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior Octubre termina sin variaciones en los precios de ovino
Próximo Webinar: A Pecuária Extensiva Face aos Novos Desafios da PAC - 5 de novembro

Artigos relacionados

Notícias emprego

Comunidade Intermunicipal do Oeste abre concurso para 14 sapadores florestais

A Comunidade Intermunicipal do Oeste abriu hoje concurso para 14 vagas em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo incerto para sapadores […]

Nacional

Videovigilância nas florestas de Coimbra e Viseu em funcionamento no verão

O Sistema Integrado de Videovigilância para a Prevenção de Incêndios Florestais nos territórios das comunidades intermunicipais (CIM) da Região de Coimbra e Viseu Dão Lafões […]

Notícias mercados

SIAZ – Resultados do Inquérito aos Industriais de Azeitona de Mesa 2019-2020

O ano de 2019 foi ano de safra na olivicultura portuguesa, mas as condições meteorológicas foram irregulares. […]