A Região Madeira da Ordem dos Engenheiros, através do Conselho Regional do Colégio de Engenharia Agronómica, e a Ordem dos Nutricionistas, organizam uma Tarde de Engenharia alusiva à “Produção de rebentos e plantas jovens e os benefícios do seu consumo na alimentação humana”, com o objetivo de partilhar conhecimento relativo às técnicas de produção dos germinados e a uma reflexão sobre a sua importância na alimentação.
A Tarde de Engenharia realizar-se-á no próximo dia 24 de março, pelas 17h30, no auditório da sede da Região Madeira da Ordem dos Engenheiros, tendo como oradores:
- Ana Ghira (Licenciada em Engenharia Agronómica), fará a apresentação de um livro da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural que descreve a técnica de produção de rebentos e plantas jovens, e o
- Bruno Sousa (Doutorado em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição), abordará a importância do consumo de germinados na nossa alimentação.
Inscrições até dia 22 de março
Data: Quinta – feira, dia 24 de março de 2022
Horas: 17.30h
Local: Auditório da sede da Região Madeira da Ordem dos Engenheiros, Madeira
→ Inscrições ←