Live-stream: Ciclo de conferências FORA DA CASCA: “Oportunidades para os frutos secos” – parte 1

A Revista Vida Rural está a organizar o ciclo de conferências online “FORA DA CASCA” com o objetivo de continuar a partilhar ideias e práticas que inspiram e fazem a diferença. No 4 de junho, pelas 14h30, será realizada a segunda sessão, a ser transmitida online, com o tema “Oportunidades para os frutos secos”.

O ciclo de conferências visa voltar a debater os temas na agenda dos agricultores Mercado, culturas de valor acrescentado, produtividade e eficiência.

Programa

  • 14h30 Boas-vindas
  • 14h35 APRESENTAÇÃO
    QUAIS OS FRUTOS SECOS COM MAIOR POTENCIAL DE PRODUÇÃO VS MERCADO?
    Carlos Silva, Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos
  • 15h00 ENTREVISTA
    PISTÁCIO: UMA ALTERNATIVA PARA RENTABILIZAR SOLOS POBRES?
    Gustavo Caetano, Consultor
  • 15h30 P&R
  • 16h00 Pausa
  • 16h20 MESA-REDONDA
  • À PROCURA DE OPORTUNIDADES
    João Braga, Casa do Carvalhal
    Helena Manuel, Herdade dos Lagos
    João Freire de Andrade, Quinta da Lagoalva de Baixo
    Inês Vinagre, Agromais
    Moderação: Isabel Martins, Revista VIDA RURAL
  • 17H20 P&R e Encerramento
Comente este artigo
Anterior Estudo avalia eficácia do uso controlado de antibióticos nas terapias em vacas secas
Próximo Município de Torres Vedras promove a realização de ações de fogo controlado

Artigos relacionados

Últimas

VII Prémio Intermarché Produção Nacional com candidaturas até 30 de Junho

Estão abertas até 30 de Junho as candidaturas à sétima edição do Prémio Intermarché Produção Nacional, nas categorias “Produção Primária”, “Produtos Transformados”, […]

Eventos

Associação Portuguesa de Enoturismo apresentada online – 9 de julho

Vai ser apresentada a 9 de Julho, num evento online com início às 18h00, a Apeno – Associação Portuguesa de Enoturismo, fundada em Fevereiro de […]

Eventos

Mitigação dos efeitos do aquecimento global: Água recurso estratégico – 29 de fevereiro – Sever do Vouga

A importância em enquadrar a água na vida dos agricultores, criando estratégias e práticas culturais promovendo a sua sustentabilidade […]