|
|
|
|
[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
– 15-04-2008 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Lima Mayer Ros� 2007 apresenta-se para os dias quentesO Lima Mayer Ros� 2007 acaba de ser lan�ado no mercado, para que os dias de Primavera e o tempo quente de Ver�o sejam mais agrad�veis e descontra�dos. Este vinho sucede ao grande �xito do ano anterior, que esgotou ainda antes de chegar aos pontos de venda. Este vinho � produzido na Quinta de são Sebasti�o, em Monforte, com uvas das castas Aragon�s e Syrah, vindimadas precocemente para garantir a necess�ria acidez. Para garantir o intenso sabor frutado, a fermenta��o prolonga-se por cerca de 15 dias com controlo de temperatura a 16�C. O Lima Mayer Ros� 2007 apresenta um aroma intenso de frutos vermelhos frescos, com notas de framboesa e de morango. Tem um paladar suave, elegante e macio, com um final fresco. A responsabilidade enol�gica está a cargo de Rui Reguinga.
|
[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |