|
|
|
|
|
– 12-12-2009 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
JP Azeit�o refor�a lideran�a na Pen�nsula de Set�balUma em cada tr�s garrafas vendidas na regi�o da Pen�nsula de Set�bal � JP Azeit�o. Quota de volume de 32,9%, em Terras do Sado, Total INA (média das últimas 6 quadrisemanas, terminando na 45/2009), segundo o Scantrack da Nielsen. O vinho JP Azeit�o renovou recentemente a sua imagem, para uma linha moderna, jovem e elegante, que combina a qualidade do vinho e procura ir ao encontro das exig�ncias do consumidor actual. A mudan�a vem refor�ar o simbolismo destes vinhos de tradi��o provenientes da conceituada zona vitivin�cola de Azeit�o, localizada no "cora��o" da Pen�nsula de Set�bal. Esta regi�o possui um "terroir" �ptimo para cultivo da casta Castel�o para o JP Azeit�o tinto e das castas Moscatel e Fernão Pires para o JP Azeit�o branco. Estes vinhos são muito apelativos para o consumo di�rio e agrad�veis para consumir ainda jovens. O JP Azeit�o tinto apresenta uma cor rubi, com aromas dominantes de frutos encarnados e macio na boca. Ideal para acompanhar pratos leves de carne e bacalhau, devendo ser servido fresco. No JP Azeit�o branco sobressaem as notas florais e frutadas combinadas com uma sensa��o de frescura na boca. Aconselhamos a que seja servido fresco cerca dos 8�C com mariscos, pratos leves, saladas e ideal para comida chinesa. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |