Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    cm de mirandela

    Câmara de Mirandela recebe luz verde para investimento de mais de 630 mil euros na reabilitação fluvial

    Leite A2: Impacto do polimorfismo da β-caseína na saúde humana

    Pequenos frutos: Pilares nutricionais e motores de desenvolvimento sustentável em Portugal

    Produção e qualidade panificável do trigo-mole: influência dos stresses abióticos do clima mediterrânico

    2.ª Conferência Internacional BeSafeBeeHoney: Um espaço privilegiado na partilha dos avanços científicos e inovações para uma apicultura sustentável

    Campylobacter na produção primária: Um desafio para a segurança alimentar

    Estratégias de química analítica para o controlo da qualidade do mel

    Zinco e cobre na alimentação animal: Impacto na segurança alimentar e meio ambiente

    Caro? O azeite?

  • Opinião
    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Neoforce Care: A Revolução Biotecnológica para uma Agricultura Sustentável e Sem Resíduos

    28/07/2025
    vinha uvas

    Orioos, o robô de 30 quilos que quer poupar os agricultores ao “trabalho chato”

    28/07/2025

    Fogo bacteriano: o que é, como se propaga e o que pode fazer para travá-lo

    28/07/2025

    Produção de vinho vai cair 11% na próxima vindima. Douro, Lisboa e Alentejo perdem 650 mil hectolitros

    28/07/2025

     Campanha 2025 – Calendário indicativo de pagamentos do continente 

    28/07/2025

    Comissão Europeia aponta quebra histórica na produção de vinho

    28/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    cm de mirandela

    Câmara de Mirandela recebe luz verde para investimento de mais de 630 mil euros na reabilitação fluvial

    Leite A2: Impacto do polimorfismo da β-caseína na saúde humana

    Pequenos frutos: Pilares nutricionais e motores de desenvolvimento sustentável em Portugal

    Produção e qualidade panificável do trigo-mole: influência dos stresses abióticos do clima mediterrânico

    2.ª Conferência Internacional BeSafeBeeHoney: Um espaço privilegiado na partilha dos avanços científicos e inovações para uma apicultura sustentável

    Campylobacter na produção primária: Um desafio para a segurança alimentar

    Estratégias de química analítica para o controlo da qualidade do mel

    Zinco e cobre na alimentação animal: Impacto na segurança alimentar e meio ambiente

    Caro? O azeite?

  • Opinião
    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Neoforce Care: A Revolução Biotecnológica para uma Agricultura Sustentável e Sem Resíduos

    28/07/2025
    vinha uvas

    Orioos, o robô de 30 quilos que quer poupar os agricultores ao “trabalho chato”

    28/07/2025

    Fogo bacteriano: o que é, como se propaga e o que pode fazer para travá-lo

    28/07/2025

    Produção de vinho vai cair 11% na próxima vindima. Douro, Lisboa e Alentejo perdem 650 mil hectolitros

    28/07/2025

     Campanha 2025 – Calendário indicativo de pagamentos do continente 

    28/07/2025

    Comissão Europeia aponta quebra histórica na produção de vinho

    28/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

Johnny Symington, Presidente do Conselho de Administração da Symington, reforma-se após 40 anos na empresa e passa o testemunho aos seus primos e à próxima geração

por Agroportal
12-02-2025 | 14:29
em Últimas, Comunicados
Tempo De Leitura: 3 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Johnny Symington, presidente da Symington Family Estates desde 2019, reforma-se após 40 anos a trabalhar ao lado de membros da 3.ª, 4.ª e 5.ª gerações da sua família

O seu primo, Rupert, até agora CEO, sucede-o como presidente. Outro primo, e diretor de produção, Charles, foi designado co-CEO, juntamente com Rob, da 5.ª geração

Johnny Symington irá reformar-se formalmente no final de fevereiro de 2025. Rupert Symington, produtor de vinho de 4.ª geração assumiu, entretanto, o lugar de Presidente do Conselho de Administração da Symington Family Estates, tendo ocupado até aqui o cargo de CEO. O seu primo, Charles, foi nomeado CEO conjunto e continuará responsável por toda a área de produção de vinhos da família. Rob Symington, da 5.ª geração, foi nomeado CEO conjunto e terá a seu cargo a orientação da área comercial, enoturismo, people and culture e sustentabilidade. Juntam-se-lhes seis outros elementos da 5.ª geração: Charlotte, Harry, Anthony, Vicky, Teresa e Hugh, com responsabilidades nas áreas de marketing, vendas e enoturismo.

A Symington Family Estates passou por enormes transformações ao longo dos últimos 40 anos desde a entrada de Johnny Symington na empresa. As quatro marcas históricas de vinho do Porto da família: Graham’s, Cockburn’s, Dow’s e Warre’s, lançaram um conjunto excecional de produtos premium com abordagens concebidas para fortalecer a relação com consumidores existentes, bem como atrair novas gerações.

A família estreou-se na produção de vinhos tranquilos em 1999 e, ao longo dos últimos 25 anos, desenvolveu um amplo e rico portfólio de vinhos elaborados nas regiões do Douro, Alentejo e Vinho Verde, além da produção de vinho espumante em Hampshire, Reino Unido.

Também o pilar de enoturismo foi alvo de forte expansão, particularmente nos anos mais recentes sob a liderança de Johnny Symington. Este crescimento incluiu a abertura de dois novos restaurantes na Quinta do Bomfim (uma das propriedades da família no Douro), um centro de visitas na Quinta da Fonte Souto no Alentejo e um novo e aliciante projeto na baixa do Porto, a estrear brevemente.

‘Estes últimos 40 anos constituíram um período de progresso, inovação e crescimento incríveis. A nossa empresa atravessou grandes e sucessivas transformações nestas décadas, o que lhe permitiu tornar-se mais relevante e bem-sucedida num mercado em acelerada mudança e altamente competitivo. O que mais me tem impressionado ao longo destes anos são as pessoas que fazem as coisas acontecer. Apesar das constantes mudanças, a sua motivação, adaptabilidade e empenho moldaram a nossa empresa para o melhor. A resiliência e coragem durante a pandemia do covid-19 foi verdadeiramente impressionante. Tenho enorme confiança naqueles que me vão suceder, bem como no futuro da empresa. Estou convicto que o nosso duradouro legado e reputação de qualidade e confiabilidade irão perdurar. Manteremos a nossa capacidade de adaptação a um mundo que muito provavelmente mudará nos próximos 40 anos tanto ou mais que nos últimos 40.’ – Johnny Symington.

Johnny Symington nasceu no Porto em 1960, fazendo parte da 4.ª geração da família criada no seio do setor do vinho do Porto, embora a sua linhagem no vinho do Porto remonte a mais de três séculos e 13 gerações, a meados do século XVII, pelo lado da bisavó paterna, Beatriz Leitão de Carvalhosa Atkinson. Após concluir os estudos em Portugal e Inglaterra, trabalhou em Londres numa empresa tecnológica ligada ao ramo farmacêutico antes de regressar a Portugal em 1985 para ingressar na empresa familiar. Passado algum tempo, foi designado diretor comercial e, em 1994, foi nomeado diretor geral conjunto. Nestes cargos, o seu dinamismo, visão e empenho constituíram – ao lado do seu pai, tios e primos – um contributo notável para o extraordinário ciclo de crescimento e sucesso da Symington Family Estates. Foi cônsul-honorário do Reino Unido no Porto entre 2005 e 2013 e, pelos serviços em prol da comunidade britânica no norte de Portugal, foi condecorado com a ordem MBE pela Rainha Isabel II. Em 2019, ascendeu ao cargo de Presidente do Conselho de Administração da Symington Family Estates.

Fonte: Symington Family Estates

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Frutas, Legumes e Flores | Newsletter nº467

Próxima Publicação

Fábrica de produtos de betão está a construir instalações numa zona florestal protegida em Fátima

Artigos Relacionados

cm de mirandela
Últimas

Câmara de Mirandela recebe luz verde para investimento de mais de 630 mil euros na reabilitação fluvial

28/07/2025
Nacional

Leite A2: Impacto do polimorfismo da β-caseína na saúde humana

28/07/2025
Nacional

Pequenos frutos: Pilares nutricionais e motores de desenvolvimento sustentável em Portugal

28/07/2025
Próxima Publicação

Fábrica de produtos de betão está a construir instalações numa zona florestal protegida em Fátima

Opinião

Dalila Vieira
Últimas

Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

por Dalila Vieira
27/07/2025

Ler mais
luis caixinhas
Últimas

As marcas das feiras: registar para proteger

por Luís Caixinhas
20/07/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

cm de mirandela

Câmara de Mirandela recebe luz verde para investimento de mais de 630 mil euros na reabilitação fluvial

28/07/2025
dgav

Fogo bacteriano: o que é, como se propaga e o que pode fazer para travá-lo

28/07/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Julho 2025
STQQSSD
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
« Jun   Ago »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.