IACA: VI Jornadas de Alimentação Animal em Setembro – 21 de Setembro 2017 – Fátima

IACA: VI Jornadas de Alimentação Animal em Setembro – 21 de Setembro 2017 – Fátima

IACA – Associação Portuguesa das Indústrias de Alimentos Compostos para Animais organiza as VI Jornadas de Alimentação Animal.

As jornadas decorrerão no próximo dia 21 de Setembro, em Fátima, no Hotel Dom Gonçalo & Spa.

Temas em debate

Os temas das VI Jornadas de Alimentação Animal são seguintes temas:

  • Legislação sobre rotulagem
  • Tolerâncias analíticas
  • Substâncias indesejáveis
  • Análises em alimentação animal
  • Controlo do processo de fabrico
  • Tecnologia NIR
  • Controlo de qualidade do Complexo Soja
  • Outros dos temas a abordar no encontro são os da
  • Fibra Bruta – Fraccionamento e Interpretação
  • Avaliação de matérias-primas minerais
  • Biossegurança em alimentação animal
  • Amostragem e métodos analíticos para análise de micotoxinas

Mais informações consulte o PROGRAMA provisório VI jornadas SFPM e inscreva-se para mais um encontro anual do setor.

 

Comente este artigo
Anterior Descenso generalizado del precio de los cereales en la Lonja de León en consonancia con los mercados
Próximo Saint-Malo. Route du rock : l’affaire des tas de fumier rebondit

Artigos relacionados

Últimas

CONFAGRI promove Seminário na AGRO – Braga: “Rumo à neutralidade carbónica. Agricultura: problema ou solução?”

[Fonte: Gazeta Rural]

No âmbito da AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação que decorre de 28 a 31 de março no ALTICE FORUM BRAGA, a CONFAGRI, em parceria com a AGROS e a CAVAGRI- Cooperativa Agrícola do Alto Cávado, […]

Nacional

O Armando Sevinate Pinto: Textos que não podemos nem devemos esquecer – Francisco Avillez

Sou periodicamente assaltado por uma enorme saudade do meu colega e grande amigo Armando Sevinate Pinto e de tudo aquilo que ele dizia e escrevia. Pouco tempo depois de ele nos ter deixado, eu fiz um texto sobre os seus artigos no Jornal Público que nunca cheguei a publicar. […]

Fitotema

Alterações climáticas em risco de mudar a dieta europeia

[Fonte: Anipla – fitotema]

As alterações climáticas estão a afetar cada vez mais a agricultura europeia, ao ponto de mudar os frutos e legumes que nos chegam ao prato. Isso mesmo confirma a União Europeia (UE), num artigo extenso, em que aponta o calor extremo ou a chuva em excesso fora das épocas habituais como os principais responsáveis. […]