|
|
|
|
|
– 04-03-2003 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] [ Internacional ] |
Fund�o : Escola Agr�ria resolve anomalias na Cooperativa de OlivicultoresCastelo Branco, 03 Mar A direc��o, em funções desde Agosto de 2002, encontrou "uma infra-estrutura com infiltra��es de �gua e inunda��es, por exemplo, na zona da lavagem e transporte da azeitona", disse a mesma fonte. A melhoria das condi��es de qualidade na produ��o do azeite "� um imperativo", acrescentou, justificando a assinatura de um protocolo de colabora��o com a escola superior de Castelo Branco. Apesar de a chuva ter estragado uma quantidade significativa de azeitona, na campanha deste ano foram transformados cerca de um milh�o e 100 mil quilos, que resultaram em 173 mil litros de azeite. A Cooperativa de Olivicultores pretende complementar as actividades de produ��o de azeite com uma campanha de promo��o do produto. além de contactos com restaurantes e com a comunidade lus�fona no estrangeiro, a instituição tem j� prontos novos r�tulos para as embalagens. A Cooperativa Agr�cola dos Olivicultores do Fund�o conta com cerca de dois mil associados.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |