|
|
|
|
|
– 28-05-2010 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Associa��o de Produtores Florestais da Beira Interior Entrega de prémios das 1as Jornadas Gastron�micas do Tortulho e da CriadilhaA atribui��o dos prémios para os melhores pratos das 1as Jornadas Gastron�micas do Tortulho e da Criadilha irá decorrer dia 31 de Maio (segunda-feira), pelas 18 horas, no Sal�o Nobre da C�mara Municipal de Castelo Branco. Na cerimónia seráo distinguidos os melhores pratos de tortulho (Amanita ponderosa) e de criadilha (Terfezia arenaria) confeccionados pelos restaurantes participantes no concurso: Pra�a Velha, O Espeto, Encosta do Castelo, Kalifa, English Savoy, Mesa Cheia e Casa 14. Ser� Também feito um balanão destas Jornadas Gastron�micas, in�ditas em Portugal, que foram consideradas um sucesso por todos os intervenientes. A organiza��o esteve a cargo da AFLOBEI e da C�mara Municipal de Castelo Branco, com apoio t�cnico da DRAP Centro – Direc��o Regional de Agricultura e Pescas do Centro. Durante todo o m�s de Abril, sete restaurantes da cidade de Castelo Branco ofereceram aos seus clientes a oportunidade de saborear sugestáes gastron�micas confeccionadas � base do tortulho e da criadilha. As Jornadas inclu�ram Também um passeio pelas paisagens naturais das freguesias de Castelo Branco e Malpica do Tejo, que juntou mais de 50 participantes na colheita de cogumelos, ao qual se seguiu um almo�o confeccionado � base das duas especies de cogumelos promovidas.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |