Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    young farmer agriculture

    “Jovem Agricultor 2035” tem 13 anos e conquistou milhares de pessoas no TikTok com vídeos da sua horta

    Chuva obriga olivicultores a antecipar apanha da azeitona

    vinho

    Vinho de Cheiro mais perto de ser comercializado com aval do Parlamento Europeu

    DGAV

    Rota pela Saúde: Cada Passo conta no combate à Resistência aos Antimicrobianos (RAM) 

    GPP

    Relatório 2025 | Política Comercial da União Europeia

    Exportações de vinhos português atingem 696 milhões de euros no terceiro trimestre de 2025

    UPL

    Arroz de baixo metano: projeto vence na COP30 prêmio global em sistemas alimentares

    dinheiro notas

    PS/Açores quer verba de 22 ME para a agricultura no orçamento

    vaca

    Provedora do Animal nos Açores propõe proibição do uso de animais de trabalho

  • Opinião

    Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

    José Martino

    Balcão Único do Prédio (BUPi)

    Não é o futuro: a IA deve ser o presente nas explorações agrícolas e florestais portuguesas

    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Aceite: aumenta la oferta y los precios en origen ceden

    15/11/2025

    Almendras: predominio de las subidas en los precios

    15/11/2025

    Relatório semanal de acompanhamento dos mercados do setor da agricultura – 3 a 9 de novembro de 2025

    14/11/2025

    Relatório 2025 | Política Comercial da União Europeia

    14/11/2025

    Exportações de vinhos português atingem 696 milhões de euros no terceiro trimestre de 2025

    14/11/2025

    PS/Açores quer verba de 22 ME para a agricultura no orçamento

    14/11/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    young farmer agriculture

    “Jovem Agricultor 2035” tem 13 anos e conquistou milhares de pessoas no TikTok com vídeos da sua horta

    Chuva obriga olivicultores a antecipar apanha da azeitona

    vinho

    Vinho de Cheiro mais perto de ser comercializado com aval do Parlamento Europeu

    DGAV

    Rota pela Saúde: Cada Passo conta no combate à Resistência aos Antimicrobianos (RAM) 

    GPP

    Relatório 2025 | Política Comercial da União Europeia

    Exportações de vinhos português atingem 696 milhões de euros no terceiro trimestre de 2025

    UPL

    Arroz de baixo metano: projeto vence na COP30 prêmio global em sistemas alimentares

    dinheiro notas

    PS/Açores quer verba de 22 ME para a agricultura no orçamento

    vaca

    Provedora do Animal nos Açores propõe proibição do uso de animais de trabalho

  • Opinião

    Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

    José Martino

    Balcão Único do Prédio (BUPi)

    Não é o futuro: a IA deve ser o presente nas explorações agrícolas e florestais portuguesas

    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Aceite: aumenta la oferta y los precios en origen ceden

    15/11/2025

    Almendras: predominio de las subidas en los precios

    15/11/2025

    Relatório semanal de acompanhamento dos mercados do setor da agricultura – 3 a 9 de novembro de 2025

    14/11/2025

    Relatório 2025 | Política Comercial da União Europeia

    14/11/2025

    Exportações de vinhos português atingem 696 milhões de euros no terceiro trimestre de 2025

    14/11/2025

    PS/Açores quer verba de 22 ME para a agricultura no orçamento

    14/11/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
leitões

Cotações – Suínos – 18 a 24 de outubro de 2021

por GPP
27-10-2021 | 10:42
em Cotações PT, Últimas, Mercados, Dossiers
Tempo De Leitura: 3 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

As cotações médias, de porco classe E, 57 %, e de porco classe S,> 60 %, à entrada no matadouro, desceram 0,04 e 0,05 €/kg Peso Carcaça. A cotação média, de leitão, 19 a 12 kg, à saída da produção, desceu 0,04 €/kg Peso Vivo.

Região Entre Douro e Minho

Na área de mercado Entre Douro e Minho Regional a oferta e a procura foram médias e sem dificuldade de escoamento.

Relativamente ao porco classe E, 57% as cotações, mínima e máxima, à entrada no matadouro, desceram 0,03 €/kg Peso Carcaça e a cotação mais frequente, à entrada no matadouro, desceu, 0,04 €/kg Peso Carcaça.
As cotações, mínima e mais frequente, de porco, classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram 0,03 €/kg Peso Carcaça, mas, a cotação máxima, desceu 0,06 €/kg Peso Carcaça.

Com exceção das referidas houve manutenção de cotações.

Região Beira Litoral

Na área de mercado Beira Litoral , relativamente aos suínos de classes E, 57 %, e S > 60 %,.a oferta foi média e a procura foi baixa.l

As cotações, mínima, máxima e mais frequente, de porcos, classe E e classe S, à entrada no matadouro, desceram, 0,05, 0,03 e 0,08 €/kg Peso Carcaça, respetivamente.

Com exceção das referidas houve manutenção de cotações na região.

Região Beira Interior

Na área de mercado Beira Interior a procura foi baixa e a oferta foi média.

As cotações que se alteraram seguiram a tendência de descida das Bolsas, Lérida e Montijo.

As cotações, mínima, máxima e mais frequente, de porcos, classe E e classe S, à entrada no matadouro, desceram, 0,05, 0,03 e 0,08 €/kg Peso Carcaça, respetivamente.

Houve manutenção de todas as outras cotações na região.

Região Ribatejo e Oeste

Na área de mercado Ribatejo e Oeste, a oferta foi média e a procura foi baixa.

As cotações, mínima e mais frequente, de porco, classe E, 57 %, à entrada no matadouro, diminuíram 0,04 €/kg Peso Carcaça, mas, a cotação mínima desceu 0,06 €/kg Peso Carcaça. As cotações, mínima, máxima e mais frequente, de porco classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram, 0,05, 0,06 e 0,04 €/kg Peso Carcaça, respetivamente.
A cotação, mínima, de leitão, < 12 kg, à saída da produção, diminuiu 0,08 €/kg Peso Vivo.

Na região as restantes cotações não se alteraram.

Região Alentejo

Na área de mercado Alentejo a procura foi média/baixa e a oferta foi muito alta. Nesta área de mercado, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de porco classe E, 57 % e de porco classe S, > 60 %, à entrada no matadouro, desceram, 0,07, 0,10 e 0,08 €/kg Peso Carcaça, respetivamente. Também, as cotações, máxima e mais frequente, de leitão, 19 a 25 kg, à saída da produção, diminuíram, 0,10 e 0,04 €/kg Peso Vivo.

Nas áreas de mercado, Alto Alentejo e Baixo Alentejo, a oferta foi média e a procura foi média/baixa

Na área de mercado Alto Alentejo, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de Alfeiro, 50 a 80 kg, aumentaram 0,05 €/kg P. Vivo. Também, as cotações, mínima e mais frequente, Farroupo, 25 a 50 kg, aumentaram, 0,10 e 0,05 €/kg P. Vivo, respetivamente. A cotação mais frequente de porca Raça Alentejana, reprodutora, diminuiu 10,00 €/Unidade.

Exceto as referidas as restantes cotações não se alteraram.

→ Aceda aqui às cotações ←

Cotações – Suínos – 11 a 17 de outubro de 2021

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Alentejo: Direção Regional de Agricultura deverá encaixar 88 m€ com a venda de 470 t de azeitona

Próxima Publicação

Açores: Serviço Florestal do Nordeste inicia repavimentação de caminhos rurais e florestais

Artigos Relacionados

young farmer agriculture
Nacional

“Jovem Agricultor 2035” tem 13 anos e conquistou milhares de pessoas no TikTok com vídeos da sua horta

16/11/2025
Últimas

Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

16/11/2025
Cotações ES

Aceite: aumenta la oferta y los precios en origen ceden

15/11/2025
Próxima Publicação

Açores: Serviço Florestal do Nordeste inicia repavimentação de caminhos rurais e florestais

Discussão sobre este post

Advertisement

Opinião

Últimas

Da vontade à realidade – boas intenções de Bruxelas que deixam dúvidas

por Isabel Abreu Lima
16/11/2025

Ler mais
José Martino
Últimas

Balcão Único do Prédio (BUPi)

por José Martino
09/11/2025

Ler mais
Advertisement

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Advertisement

Comunicados

DGAV

Rota pela Saúde: Cada Passo conta no combate à Resistência aos Antimicrobianos (RAM) 

14/11/2025
GPP

Relatório 2025 | Política Comercial da União Europeia

14/11/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Simplificação PAC Água que Une

Eventos

Novembro 2025
STQQSSD
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Out   Dez »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.