A2S promove conferência “Sabor Saloio – Valorizar a gastronomia e os produtos locais”.
A A2S – Associação para o Desenvolvimento Sustentável da Região Saloia, com o apoio da Câmara Municipal de Loures, promove a Conferência Temática Sabor Saloio – Valorizar a Gastronomia e os Produtos Locais, que decorre no dia 29 de novembro, às 14h00 Na Quinta das Carrafouchas, em Loures.
Esta iniciativa vai contar com a participação de diversos especialistas para debater questões relacionadas com a valorização da gastronomia e dos produtos locais. Para além da contextualização da temática pretende-se que a conferência seja um contributo para identificar diferentes oportunidades e estratégias de valorização destes ativos enquanto elementos culturais identitários de uma região.
→Consulte aqui o site do evento e inscreva-se←
As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas, mas obrigatórias, devendo ser efetuadas através do preenchimento do formulário disponível.
+ info número 261 025 007
Discussão sobre este post