Código de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas – prevenção COVID-19
No âmbito da Pandemia Covid-19, o COTHN-CC elaborou um código de boas práticas para a realização da operação da colheita. Este documento surge da necessidade de identificar um conjunto de medidas que possam ajudar os produtores a organizarem os trabalhos no campo e nas centrais hortofrutícolas em tempo de pandemia Covid-19.
O presente documento baseia-se no Código de Boas Práticas Higiene PP Hortofrutícolas Frescos disponível no site da DGADR que pode consultar aqui, bem como nas indicações da Organização Mundial de Saúde e opinião técnica do COTHN-CC.
→ Consulte aqui o documento ←
Artigos relacionados
Algarve vai ter 228 milhões para investir na eficiência hídrica
Ministro do Ambiente diz que não está previsto dinheiro comunitário para construir novas barragens e centrais de dessalinização. […]
GNR reforça o patrulhamento para a prevenção de incêndios rurais
A Guarda Nacional Republicana, face ao agravamento do risco de ocorrência incêndios rurais previsto para os próximos dias, irá […]
Vinhos de Portugal apostam no Brasil com campanha inédita
De 23 de Outubro a 1 de Novembro, a ViniPortugal, em parceria com a ABRAS (Associação Brasileira de Supermercados), promove o “Festival Vinhos de Portugal”, […]