Código de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas – prevenção COVID-19

Código de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas – prevenção COVID-19

No âmbito da Pandemia Covid-19, o COTHN-CC elaborou um código de boas práticas para a realização da operação da colheita. Este documento surge da necessidade de identificar um conjunto de medidas que possam ajudar os produtores a organizarem os trabalhos no campo e nas centrais hortofrutícolas em tempo de pandemia Covid-19.

O presente documento  baseia-se no Código de Boas Práticas Higiene PP Hortofrutícolas Frescos disponível no site da DGADR que pode consultar aqui, bem como nas indicações da Organização Mundial de Saúde e opinião técnica do COTHN-CC.

→ Consulte aqui o documento ←

Comente este artigo
Anterior Covid-19: produtores de queijo de Castelo Branco queixam-se de quebra de 50% nas vendas
Próximo OGM | EFSA reafirma segurança alimentar da soja geneticamente modificada

Artigos relacionados

Últimas

Vento e risco de Incêndio.

Vento e risco de incêndio em subida nesta 4ª e 5ª feira.
Amanhã ao fim do dia uma frente fria deverá injectar uma massa de ar mais fresca, […]

Últimas

ESACB Curso de Formação: Poda da Vinha – 7 de fevereiro – Castelo Branco

O Gabinete de Divulgação da Escola Superior Agrária de Castelo Branco (ESACB) vai realizar no próximo dia 7 de fevereiro de 2020, […]

Comunicados

EU and Brazil join forces for global level-playing field in farm subsidies

The EU and Brazil – two of the world’s biggest producers of agricultural products – today submitted to the World Trade Organisation (WTO) a joint proposal on support for agricultural production and food security measures. […]