Código de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas – prevenção COVID-19

Código de Boas Práticas para a Colheita de Produtos Hortofrutícolas – prevenção COVID-19

No âmbito da Pandemia Covid-19, o COTHN-CC elaborou um código de boas práticas para a realização da operação da colheita. Este documento surge da necessidade de identificar um conjunto de medidas que possam ajudar os produtores a organizarem os trabalhos no campo e nas centrais hortofrutícolas em tempo de pandemia Covid-19.

O presente documento  baseia-se no Código de Boas Práticas Higiene PP Hortofrutícolas Frescos disponível no site da DGADR que pode consultar aqui, bem como nas indicações da Organização Mundial de Saúde e opinião técnica do COTHN-CC.

→ Consulte aqui o documento ←

Comente este artigo
Anterior Covid-19: produtores de queijo de Castelo Branco queixam-se de quebra de 50% nas vendas
Próximo OGM | EFSA reafirma segurança alimentar da soja geneticamente modificada

Artigos relacionados

Últimas

Algarve vai ter 228 milhões para investir na eficiência hídrica

Ministro do Ambiente diz que não está previsto dinheiro comunitário para construir novas barragens e centrais de dessalinização. […]

Últimas

GNR reforça o patrulhamento para a prevenção de incêndios rurais

A Guarda Nacional Republicana, face ao agravamento do risco de ocorrência incêndios rurais previsto para os próximos dias, irá […]

Nacional

Vinhos de Portugal apostam no Brasil com campanha inédita

De 23 de Outubro a 1 de Novembro, a ViniPortugal, em parceria com a ABRAS (Associação Brasileira de Supermercados), promove o “Festival Vinhos de Portugal”, […]