Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Governo aprova novo Estatuto das Denominações de Origem e Indicações Geográficas da Região Demarcada do Douro

    Resiliência: quais são as primeiras plantas a brotar após um incêndio florestal?

    Incêndios: Fogo torna difícil futuro de aldeia do Fundão que ganhou nova vida com a cereja

    helicóptero de incêndios céu azul

    Os laboratórios da floresta de Arganil arderam. A única opção é recomeçar

    Créditos: Jorge Oliveira

    PARCA sem reuniões desde 2024. Governo espera agendar para o “quarto trimestre”

    Três anos depois, Concorrência continua sem conseguir multar retalho alimentar

    Incêndios: Autarcas pedem celeridade na estabilização das encostas ardidas e na proteção das linhas de água

    ribeira rio água

    Incêndios: É “urgentíssimo” evitar derrocadas e a contaminação da água – Ministra

    rio douro

    Incêndios: Douro Internacional exige medidas céleres para compensar prejuízos

  • Opinião

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Porcino de capa blanca: continúa el goteo a la baja en los precios

    31/08/2025
    Créditos: Jorge Oliveira

    PARCA sem reuniões desde 2024. Governo espera agendar para o “quarto trimestre”

    31/08/2025

    Três anos depois, Concorrência continua sem conseguir multar retalho alimentar

    31/08/2025

    Incêndios: Douro Internacional exige medidas céleres para compensar prejuízos

    30/08/2025

    Aceite de oliva: el extra supera los 4.000 euros por tonelada

    30/08/2025

    Almendras: predominio de la tendencia alcista en el mercado

    30/08/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Governo aprova novo Estatuto das Denominações de Origem e Indicações Geográficas da Região Demarcada do Douro

    Resiliência: quais são as primeiras plantas a brotar após um incêndio florestal?

    Incêndios: Fogo torna difícil futuro de aldeia do Fundão que ganhou nova vida com a cereja

    helicóptero de incêndios céu azul

    Os laboratórios da floresta de Arganil arderam. A única opção é recomeçar

    Créditos: Jorge Oliveira

    PARCA sem reuniões desde 2024. Governo espera agendar para o “quarto trimestre”

    Três anos depois, Concorrência continua sem conseguir multar retalho alimentar

    Incêndios: Autarcas pedem celeridade na estabilização das encostas ardidas e na proteção das linhas de água

    ribeira rio água

    Incêndios: É “urgentíssimo” evitar derrocadas e a contaminação da água – Ministra

    rio douro

    Incêndios: Douro Internacional exige medidas céleres para compensar prejuízos

  • Opinião

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

    O Futuro da Agricultura: Um Desafio Geracional e uma Oportunidade para Portugal

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Porcino de capa blanca: continúa el goteo a la baja en los precios

    31/08/2025
    Créditos: Jorge Oliveira

    PARCA sem reuniões desde 2024. Governo espera agendar para o “quarto trimestre”

    31/08/2025

    Três anos depois, Concorrência continua sem conseguir multar retalho alimentar

    31/08/2025

    Incêndios: Douro Internacional exige medidas céleres para compensar prejuízos

    30/08/2025

    Aceite de oliva: el extra supera los 4.000 euros por tonelada

    30/08/2025

    Almendras: predominio de la tendencia alcista en el mercado

    30/08/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

Campanha Let’s Talk about Pork apresenta resultados

por FPAS
12-12-2022 | 23:05
em Últimas, Blogs
Tempo De Leitura: 3 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

A campanha Let´s Talk About Pork apresentou os resultados da sua implementação desde junho de 2022. Num evento decorrido no laboratório gastronómico Manja Marvila, os promotores fizeram um balanço positivo de uma campanha que pretendeu esclarecer de forma séria e transparente o Modelo de Produção Europeu de Carne de Porco.

A campanha decorreu em simultâneo em Portugal, Espanha e França e teve como mote a desconstrução de mitos associados à produção e ao consumo da carne de porco, destinando-se a um público entre os 18 e os 30 anos.

Foi possível acompanhar a Let’s Talk About Pork em diversos meios de comunicação, fazendo parte da sua estratégia a presença em TV, organização de eventos, redes sociais, outdoors, presença online e workshops com influencers.

No total dos dois anos e meio que esteve ativa, a campanha produziu mais de 250 notícias, chegando a mais de 130 milhões de contactos.

De acordo com a media monitor, com a sua presença em televisão, a LTAP alcançou mais de 19 milhões de contactos, com de 50% de cobertura média e cerca de 60% em prime time.

Já no seu canal de YouTube, os vídeos da campanha totalizaram 2 346 348 visualizações. No Spotify os seus anúncios foram escutados 719 257 vezes, no Facebook os spots promocionais foram visionados 625 243 vezes e no instagram chegaram às 1 510 557 de visualizações.

Na campanha digital os resultados foram também bastante bons com 1 427 555 impressões na Radio OnDemand, 625 243 na TV OnDemand e 6 011 538 visualizações no programmatic.

Os cartazes da campanha circularam em 7 autocarros em Lisboa e Porto e foram inseridos 722 billboards em universidades de Lisboa, Porto, Braga e Coimbra, assim como 700 000 toalhetes individuais de refeição.

Os influencers digitais também transmitiram as mensagens da campanha e nomes como Marco Costa, Vítor Sobral, Fábio Bernardino e Isabel Zibaia Rafael associaram-se à Let’s Talk About Pork e tiveram um alcance de 890 000 fãs.

Nas redes sociais a página de facebook da Let’s Talk About Pork tem agora mais de 22 000 seguidores e a página de instagram superou os 1 000 seguidores.

A campanha desenvolveu ainda a atividade paralela “Let’s Talk With Millennials” que consistiu na visita a 12 escolas de hotelaria e turismo fazendo formação com a apresentação da iniciativa e showcooking com o chef Luís Gaspar. No total esta ação contou com a presença de 720 alunos.

A Let’s Talk About Pork associou-se ainda à iniciativa Jovem Talento da Gastronomia, através da criação de um concurso na categoria de carne de porco europeu e o roadshow JTG. Esta iniciativa contou com a participação de 1 000 alunos, para além dos 7 000 que participaram na maior aula online decorrida por ocasião do Dia Nacional do Estudante de Gastronomia.

A XXV Feira Nacional do Porco foi também um importante certame de promoção da LTAP, na qual foram contactados diretamente 15 000 visitantes.

Vítor Menino, um dos promotores da campanha em Portugal mostrou-se satisfeito com os resultados, afirmando que “Durante quase três anos tentámos transmitir a forma de trabalhar do setor da suinicultura em Portugal e termos conseguido chegar a tanta gente significa que o nosso objetivo foi cumprido”.

David Neves, presidente da Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores, afirmou durante o evento de encerramento que “é isso fundamental que a nossa tutela e o nosso governo se batam em Bruxelas pela inclusão da carne nos programas de promoção de produtos agrícolas da Comissão Europeia de modo que o setor tenha uma voz responsável, construtiva e esclarecedora.”

O evento de encerramento da campanha Let’s Talk About Pork contou com a participação do chef Luís Gaspar que presenteou os convidados com um showcooking de carne de porco.

Fonte: FPAS

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Marco Lágeo vence jovem talento da gastronomia na categoria carne de porco europeu

Próxima Publicação

Bolsa do Porco – Semana 49/2022 – 2,252€ (Manutenção)

Artigos Relacionados

Últimas

Governo aprova novo Estatuto das Denominações de Origem e Indicações Geográficas da Região Demarcada do Douro

31/08/2025
Nacional

Resiliência: quais são as primeiras plantas a brotar após um incêndio florestal?

31/08/2025
Nacional

Incêndios: Fogo torna difícil futuro de aldeia do Fundão que ganhou nova vida com a cereja

31/08/2025
Próxima Publicação
Suínos

Bolsa do Porco - Semana 49/2022 - 2,252€ (Manutenção)

Discussão sobre este post

Opinião

Últimas

Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

por António Bonito
17/08/2025

Ler mais
filipe charters de azevedo
Últimas

Para onde vai o dinheiro da PAC?

por Filipe Charters de Azevedo
10/08/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Governo aprova novo Estatuto das Denominações de Origem e Indicações Geográficas da Região Demarcada do Douro

31/08/2025

Governo aprova plano para o Douro com medidas estruturais para evitar futuras crises no setor do vinho

30/08/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une
Advertisement

Eventos

Agosto 2025
STQQSSD
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Jul   Set »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.