|
|
|
|
– 27-02-2013 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Brasil autorizado a exportar carne condimentada para a Europa
O Brasil recebeu na teráa-feira autoriza��o para voltar a exportar carne condimentada para a União Europeia, ap�s seis anos de interdi��o, informou o Ministério da Agricultura, Pecu�ria e Abastecimento. A exportação do Brasil para a Europa de carne curada, condimentada e cortada, conhecida como "beef jerky", estava suspensa desde 2007 devido ao país sul-americano não cumprir a exig�ncia de congela��o de 80.�C negativos imposta pelas autoridades sanit�rias europeias. Com uma flexibiliza��o das exig�ncias, apontou o ministério, o Brasil vai come�ar novamente a exportar o produto para a Europa e a competir com o Uruguai e �frica do Sul, os principais abastecedores externos desse mercado. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |