|
|
|
|
|
– 31-03-2010 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Aveleda recria cen�rio campestre no Ponto de VendaA Aveleda surpreende consumidores no Ponto de Venda com a recriação de um cen�rio campestre.
A Aveleda convida os consumidores no Ponto de Venda a viajar até um prado verdejante onde não faltam bilhas de leite e uma vaca de tamanho real. Nesta viagem surpreendente e buc�lica, os consumidores t�m oportunidade de conhecer mais de perto um dos produtos produzidos pela Aveleda: o queijo Quinta da Aveleda. Apesar de ser a vinha e o vinho o ex-libris da empresa, a Aveleda produz, desde 1987, de forma tradicional dois tipos de queijo: Queijo Quinta da Aveleda amanteigado e Queijo Quinta da Aveleda curado. Estes queijos são produzidos a partir do leite obtido na vacaria existente na Quinta desde o s�culo XIX. A sua produ��o � limitada e com amplo recurso a m�o-de-obra de modo a garantir a obten��o de um produto com uma elevada qualidade, com o mesmo sabor e textura que o produzido pelos nossos antepassados. Pelas suas caracterásticas, os queijos Quinta da Aveleda podem ser apreciados em qualquer ocasi�o como no in�cio de uma refei��o, como aperitivo, ou no final da mesma, como sobremesa. Esta ac��o, que teve in�cio hoje, pretende continuar a envolver os consumidores, de Norte a Sul do país, com a realiza��o de ac��es de degusta��o do queijo Quinta da Aveleda. Fonte: Aveleda
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |