|
|
|
|
|
– 29-09-2007 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
A Batata Primor Vitacress � a estrela das receitas de OutonoCom o in�cio do Outono, a batata nova � a rainha da esta��o aliando um sabor irresist�vel a um valor nutricional importante A Vitacress, l�der em produtos hort�colas de IV Gama Baby Leaf (folhas tenras e jovens, lavadas, embaladas e prontas a consumir) sugere as batatas primor como acompanhamento dos pratos de Outono. As batatas primor, caracterizadas pelo seu sabor delicado e doce, são ideais em pratos de forno de carne ou peixe ou cozidas e devem ser idealmente confeccionadas com pele para conservar as propriedades nutritivas e evitar aumentar o seu valor cal�rico. Em termos nutricionais a batata cont�m uma elevada percentagem de �gua. � uma boa fonte de amido (hidrato de carbono complexo), mas Também de alguns minerais como o pot�ssio. Destacam-se ainda as vitaminas C e B6, que existem sobretudo na pele do tub�rculo. No site da Vitacress (www.vitacress.com) poder� encontrar deliciosas sugestáes de receitas com batatas primor da autoria do Chefe Hern�ni Ermida tais como, Tamboril com A�afr�o e Chouri�o, Batatas Primor Gratinadas ou Espetadas de Batatinhas com Alecrim. As batatas primor Vitacress estáo dispon�veis nos calibres 20-32 mm (embalagens 500g/10kg) e 32-42 mm (embalagens 1kg/10kg).
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post