|
|
|
|
[ Página inicial ] [ Directório ] [ AgroNotícias ] [ Pesquisar ] [ Opinião ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
– 13-09-2004 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] [ Internacional ] |
UE : Produção de carne de ovino e de caprino em quebra nos próximos anosA produção de carne de ovino e de caprino seguirá na presente década a tendência descendente que já iniciou há alguns anos. Uma nota informativa da Comissão europeia sobre as ‘Perspectivas dos mercados agrícolas na UE 2004-2011’, publicado recentemente, indica que enquanto que a produção líquida em 2002 foi de 1.056.000 toneladas, a prevista para 2011 deverá ser apenas de 1.031.000 toneladas. A quebra produzir-se-á na UE-15, dado que nos 10 novos estados, a produção deverá continuar estável. O consumo deverá manter-se praticamente estável. Dos 2,9 kg por habitante e ano em 2002 deverá passar-se para 2,8 kg. A descida da produção e a estabilidade do consumo levará a um aumento das importações. Em 2011 seria preciso importar 300.000 toneladas de carne para poder satisfazer a procura.
|
[ Página inicial ] [ Directório ] [ AgroNotícias ] [ Pesquisar ] [ Opinião ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
|
Produzido por Camares ® – © 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolução 800 x 600 e 16 bits |