|
|
|
|
– 23-02-2012 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Suinicultores querem origem da carne rotulada para promover produ��o nacional
Um grupo de suinicultores está a movimentar-se para reivindicar a identifica��o da origem da carne de porco nos r�tulos das embalagens como forma de valorizar os produtos nacionais e dar mais competitividade ao sector, disse hoje um dos produtores. "Os suinicultores são obrigados a cumprir as regras do bem-estar animal e da segurança alimentar e não faz sentido as embalagens não dizerem a origem da carne", explicou � agência Lusa Vital Rosa, um dos produtores que lidera o movimento. Neste sentido, os suinicultores defendem a identifica��o da origem da carne de porco produzida no país nos r�tulos das embalagens para "saber o que � portugu�s e o que não �", � semelhan�a do que acontece com a carne de vaca. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |