|
|
|
|
– 28-08-2012 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Semin�rio de Inovação pretende sensibilizar empresas agro-alimentares para se tornarem mais competitivasA "Inovação aberta como ferramenta de competitividade para pequenas e médias empresas" do sector agro-alimentar � o tema do semin�rio de dia 20 de Setembro, a realizar no edif�cio INOV.POINT, no Tecnopolo do Vale do Tejo, em Alferrarede (Abrantes). Responder através da Inovação dos produtos ou da imagem dos mesmos �s tend�ncias do mercado, � o objectivo deste evento que, integra o Programa da Rede Rural Nacional, no ambito do Fundo Europeu Agr�cola de Desenvolvimento Rural (FEADER), pretendendo assim sensibilizar as empresas de modo a que estas se tornem mais competitivas. A planifica��o desta ac��o conjunta da TAGUS – Associa��o para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior e do Centro de Transfer�ncia de Tecnologia Alimentar INOV.LINEA, do TAGUSVALLEY – Tecnopolo do Vale do Tejo, � composta pela apresentação de diferentes vis�es sobre as novas tend�ncias de consumo e Inovação no sector agro-alimentar, que inclui na discussão a import�ncia da identidade do produto, exemplos de oportunidade e ferramentas de apoio � Inovação. Na parte da tarde seráo formados grupos para desenvolverem workshops tem�ticos que teráo por finalidade o fomento de novas ideias e por consequ�ncia a criação de novos produtos. Este semin�rio pretende atrair produtores locais, pequenas e médias empresas, t�cnicos de Associa��es de Desenvolvimento Local, professores e estudantes. As inscri��es incluem almo�o e estáo dispon�veis no s�tio da Internet da TAGUS (www.tagus-ri.pt).
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |