|
|
|
|
|
– 29-09-2007 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
S de Soberanas 2004 reflecte terroir único das Terras do SadoTrincadeira e Alicante Bouschet são as castas que comp�em o S de Soberanas 2004, o qual esteve em estágio durante 18 meses, em barricas de carvalho franc�s A Soberana, explora��o agro-pecu�ria no Baixo Alentejo, com produ��o nos sectores de vitivinicultura, olivicultura e pecu�ria (bovinos e ovinos), apresenta no mercado S de Soberanas 2004, um vinho de grande profundidade, que conjuga a frescura caracterástica da regi�o ‘Terras do Sado’, com notas de castas tipicamente alentejanas. Para Ferro Jorge, produtor das Soberanas "o S surgiu para coroar a excelente colheita do ano de 2004, sendo o resultado de uma escolha criteriosa da matéria-prima que entra na sua composi��o, o qual eleva o patamar da qualidade dos vinhos ‘Terras do Sado’". Com cor granada profunda e um aroma onde predominam os frutos negros em compota, especiaria, menta e uma elegante tosta das barricas onde estagiou, o S de Soberanas 2004 conta com uma equipa de refer�ncia no mercado vitivin�cola, o prestigiado en�logo Paulo Laureano e o t�cnico da vinha Jo�o Torres. A equipa perfeita para um vinho de qualidade e eleg�ncia reconhecida. O S de Soberana 2004, produzido apenas nos melhores anos, deve beber-se � temperatura de 16/17�, aconselhando-se o processo de decanta��o.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post