|
|
|
|
|
– 27-09-2010 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Portef�lio de Favaios entra na forma��o dos alunos
|
|
A Adega Cooperativa de Favaios, produtora dos conhecidos Moscatéis de Favaios e Fava�to, passa a participar activamente na forma��o dos alunos da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) no ambito da disciplina de Enogastronomia que, tal como o nome indica, aborda as tem�ticas da Gastronomia e dos Vinhos.
O objectivo � acrescentar � forma��o acad�mica destes estudantes um melhor servi�o na área dos vinhos de forma a beneficiar todos os intervenientes na cadeia � desde o produtor, o distribuidor, o restaurante, �s entidades de forma��o.
A Adega Cooperativa de Favaios vai ceder produtos do seu portf�lio que visam dotar os alunos da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril de informação alargada e sensibilidade para as provas organol�pticas.
A prepara��o de profissionais aptos a responder aos desafios que se colocam ao sector empresarial e institucional do turismo justifica uma forma��o cultural e t�cnica de nível. superior assim como a interac��o com os profissionais da área. Por este motivo, a Adega Cooperativa de Favaios j� confirmou a presença dos seus en�logos em Workshops que a ESHTE vai organizar junto dos seus alunos.
A coopera��o entre estas duas entidades tem p�s para evoluir para outras forma��es, em alguma área espec�fica, adaptadas Também aos quadros da Adega Cooperativa de Favaios.
Fonte: Lusa
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
|
|
||
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |