Oliveira da Serra, líder na categoria de azeites em Portugal, regressa ao Festival Comida Continente, que se realiza este fim de semana no Parque da Cidade do Porto. Como patrocinadora oficial, a marca celebra a gastronomia portuguesa com showcookings ao vivo e experiências que sublinham a qualidade e versatilidade dos azeites nacionais.
Durante os dias 12 e 13 de julho, Oliveira da Serra convida os visitantes a viver uma verdadeira experiência gastronómica, com momentos de degustação de azeites, oferta de gelados com azeite e a possibilidade de saborear chocolates Arcádia feitos com o azeite da marca. A experiência inclui ainda duas demonstrações culinárias conduzidas por Vanessa Alfaro e Isabel Zibaia Rafael, nomes reconhecidos no panorama digital português.
No primeiro dia de festival, a partir das 17h45, Vanessa Alfaro apresenta a receita do seu Arroz de Bacalhau. Já no segundo dia, domingo, pelas 15h15, Isabel Zibaia Rafael, autora do blog Cinco Quartos de Laranja, prepara a sua Sopa de Verão, um prato refrescante e ideal para degustar nesta época.
Quer nas degustações, quer nos showcookings, estão em destaque alguns dos produtos mais emblemáticos da marca, que servem de inspiração para enriquecer receitas com mais sabor, qualidade e criatividade.
«Mais do que um ingrediente essencial da dieta mediterrânica, o azeite é hoje um produto versátil, inovador e com múltiplas expressões na cozinha contemporânea. Estarmos presentes neste festival – que assinala um momento importante de celebração da nossa gastronomia – é uma oportunidade para mostrarmos como os nossos azeites e vinagres podem elevar o sabor à mesa.», afirma Ana Schedel, Senior Brand Manager de Oliveira da Serra.
A presença de Oliveira da Serra estende-se também às cozinhas de todos os Chefs do Festival, com os seus azeites e vinagres a serem utilizados nas receitas a preparar.
O conceito e a ativação da presença da marca no festival foram desenvolvidos pela agência Mustard, que assina pelo segundo ano consecutivo esta colaboração criativa com Oliveira da Serra.
Pelo nono ano consecutivo, a marca junta-se a este que é um dos maiores eventos gastronómicos do país — este ano com um sabor especial: a celebração dos 40 anos do Continente.
Fonte: Oliveira da Serra