Oferta de emprego – Engenheiro Alimentar – Técnico de Qualidade – Viseu

Oferta de emprego – Engenheiro Alimentar – Técnico de Qualidade – Viseu

[Fonte: LinkedIn] Se gostas de qualidade e apresentar sempre os melhores produtos e serviços este trabalho é para ti. Procuramos alguém que nos ajude a zelar e fazer cumprir todas as normas diretivas e a diminuir o erro, melhorando os métodos de produção. Desta forma, para garantirmos sempre a mesma qualidade e a consistência da marca necessitamos de ti!

Local de trabalho: Oliveira de Frades, Viseu 

Responsabilidades

  • Assegurar a implementação e cumprimento dos procedimentos internos definidos no Sistema de Gestão Qualidade Integrado ;
  • Gestão e reporting dos indicadores de qualidade;
  • Análise e implementação das medidas corretivas e preventivas necessárias:
  • Auditorias internas e acompanhamento de auditorias externas de forma a assegurar o cumprimento da legislação em vigor, normas e regras internas tendo em vista a melhoria contínua;
  • Controlo de qualidade dos produtos à entrada e à saída;
  • Iteração com entidades externas nos âmbitos da qualidade e da segurança alimentar;
  • Controlo dos sistemas de gestão da qualidade ISO9001:2008 e de segurança alimentar HACCP;
  • Análise e melhoria contínua de processos e fluxos de trabalho;
  • Tratamento de ocorrências;
  • Rastreabilidade;
  • Acompanhamento de legislação aplicável ao ramo;
  • Controlo da manutenção e higienização dos equipamentos e infra-estruturas.

Perfil Pretendido

  • Licenciatura em Engenharia Alimentar;
  • Familiaridade com sistemas de gestão da qualidade ISO9001 e HACCP;
  • Domínio do Inglês
  • Disponibilidade imediata.

Grupo Lusiaves, é uma referência nacional no sector avícola e agro-indústrial. Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços com o objetivo de gerar valor e criar riqueza. Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental. Com uma forte aposta na verticalização do negócio e apoiando-se na inovação tecnológica, o Grupo assegura todo o processo produtivo garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste sector, nomeadamente desde a produção de milho e alimentos compostos para animais, passando pela produção avícola, transformação de produtos alimentares e saúde e nutrição animal. Sabemos que, neste processo de crescimento e expansão nacional e internacional, as nossas pessoas são quem nos impulsiona a chegar mais longe!

→ Candidatura ←

Comente este artigo
Anterior Universidade de Évora abre nova licenciatura em Enologia
Próximo Oferta de emprego - Engenheiro Florestal - PDR2020 - Lisboa

Artigos relacionados

Cotações PT

Cotações – Azeite – Informação Semanal – 3 a 9 Fevereiro 2020

Análise SIMA – Sistema de Informação de Mercados Agrícolas
Azeite
Em Espanha, na quinta semana de 2020 os preços médios a granel do azeite virgem extra variaram entre 2,05€/kg, […]

Dossiers

Newsletter GPP | + Flash nº 40 – fevereiro 2020

Encontra-se disponível a Newsletter do GPP + Flash – Edição n.º 40 de fevereiro de 2020 
Aceda aqui 
Consulta das edições disponíveis  […]

Utilização sustentável

Valorfito aumenta níveis de recolha em 2020: Sistema elogia o sector agrícola

O Valorfito, designação pelo qual é conhecido o Sistema Integrado de Gestão de Embalagens e Resíduos em Agricultura, acaba de anunciar os resultados preliminares de recolha de Produtos Fitofarmacêuticos, Sementes e […]