Missão
Participar no desenvolvimento e manutenção do sistema de funcionamento implementado na horta (market garden) e floresta comestível, indo ao encontro dos requisitos dos clientes e estratégia das Areias do Seixo.
Descrição
▪ Realização das tarefas diárias necessárias ao cultivo de legumes para uso dos Restaurantes e dos clientes (Market Garden);
▪ Desenvolvimento e manutenção das áreas perenes (Floresta comestível);
▪ Comunicação com o hóspede e desenvolvimento de atividades com o mesmo;
▪ Gestão dos resíduos verdes e dos recursos locais de modo a produzir composto de boa qualidade e cobertura para o solo – mulch;
▪ Realização e acompanhamento das plantações, de modo sistemático, ao longo do ciclo estabelecido, desde o processo de semear, plantar, regar, fertilizar, colher e mudar as galinhas de zona;
▪ Execução de trabalhos com madeira, canas e outros materiais, em pequenas construções.
Responsabilidades
▪ Dinamizar atividades com os clientes;
▪ Colher legumes e sementes;
▪ Cuidar das sementeiras;
▪ Plantar;
▪ Regar;
▪ Podar;
▪ Produzir composto e fertilizante natural;
▪ Triturar resíduos verdes;
▪ Cuidar das galinhas;
▪ Manter os espaços limpos e arrumados.
Requisitos
▪ Vontade em aprender e implementar métodos agrícolas alternativos (Regenerativo, Agroflorestal, Permacultura);
▪ Capacidade de organização e autonomia;
▪ Assertividade e proatividade;
▪ Boa capacidade de comunicação com a equipa e com o cliente;
▪ Ter flexibilidade e criatividade;
▪ Bons conhecimentos da língua inglesa;
▪ Ter alguma robustez física;
▪ Prática regular, a nível pessoal, de medidas de sustentabilidade;
▪ Disponibilidade para trabalhar aos fins-de-semana e feriados.
CANDIDATURAS
Envia CV por email para rh@areiasdoseixo.com com a função à qual te candidatas no assunto do email.
NOTA: responderemos apenas aos candidatos selecionados para a fase seguinte.
O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.