Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    ccdr algarve

    Algarve 2030 incentiva empresas a apresentar projetos de circularidade da água e eficiência energética

    Desafio à Inovação – Prémio Inovação Tejo Atlântico

    DGAV

    Novas datas para Formação | SI-EUDR

    Surtos de gripe aviária em mamíferos mais do que duplicaram em 2024 – relatório

    Eis a semeadura falsa, o truque natural que serve para vencer a batalha contra as ervas daninhas

    Alter do Chão afirma-se como referência internacional na diplomacia económica do setor equestre

    Incêndios: Alentejo Litoral com 229 operacionais, 55 veículos e um meio aéreo na fase Delta

    DGAV

    Regulamento UE | Lista de substâncias essenciais para o tratamento de espécies equinas

    Agro Vieira 2025 entre 30 de maio a 01 de junho em Vieira do Minho

  • Opinião
    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

    José Martino

    +Cereais, não obrigado!

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    DGAV

    EUDR | normas de execução do regulamento relativo à desflorestação

    23/05/2025

    Receitas do setor do café em Portugal sobem 6,9% para 695 ME em 2024

    23/05/2025

    OGM | Governo do Quénia quer combater desinformação sobre os OGM

    23/05/2025

    PodaCitrus – Otimização da poda em citrinos, com vista à melhoria da qualidade da produção e à diminuição da incidência de doenças que afetam o aspeto do fruto

    23/05/2025

    Abertura Fichas Intenção de Candidatura (FIC) do GAL Monte ACE

    23/05/2025

    Newsletter de Maio EU CAP Network: Participe, Inove e Descubra o Futuro da Agricultura

    23/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    ccdr algarve

    Algarve 2030 incentiva empresas a apresentar projetos de circularidade da água e eficiência energética

    Desafio à Inovação – Prémio Inovação Tejo Atlântico

    DGAV

    Novas datas para Formação | SI-EUDR

    Surtos de gripe aviária em mamíferos mais do que duplicaram em 2024 – relatório

    Eis a semeadura falsa, o truque natural que serve para vencer a batalha contra as ervas daninhas

    Alter do Chão afirma-se como referência internacional na diplomacia económica do setor equestre

    Incêndios: Alentejo Litoral com 229 operacionais, 55 veículos e um meio aéreo na fase Delta

    DGAV

    Regulamento UE | Lista de substâncias essenciais para o tratamento de espécies equinas

    Agro Vieira 2025 entre 30 de maio a 01 de junho em Vieira do Minho

  • Opinião
    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

    José Martino

    +Cereais, não obrigado!

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    DGAV

    EUDR | normas de execução do regulamento relativo à desflorestação

    23/05/2025

    Receitas do setor do café em Portugal sobem 6,9% para 695 ME em 2024

    23/05/2025

    OGM | Governo do Quénia quer combater desinformação sobre os OGM

    23/05/2025

    PodaCitrus – Otimização da poda em citrinos, com vista à melhoria da qualidade da produção e à diminuição da incidência de doenças que afetam o aspeto do fruto

    23/05/2025

    Abertura Fichas Intenção de Candidatura (FIC) do GAL Monte ACE

    23/05/2025

    Newsletter de Maio EU CAP Network: Participe, Inove e Descubra o Futuro da Agricultura

    23/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
Artigo do arquivo do Agroportal entre 1999 e 2014.

Herdade do Espor�o lan�a nova identidade dos azeites

por Agroportal
21-05-2009 | 00:00
em Arquivo Agroportal
Tempo De Leitura: 7 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

 

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  21-05-2009

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Herdade do Espor�o lan�a nova identidade dos azeites

O Espor�o acaba de lan�ar a nova identidade dos seus azeites Herdade do Espor�o com uma nova assinatura �A verdade do azeite�. A nova imagem e posicionamento reflectem a qualidade, origem e sabor deste produto 100% alentejano e genuinamente natural e saud�vel.

O Azeite Herdade do Espor�o � puro sumo de azeitona espremida, que não passa por qualquer processo qu�mico e � sempre extra�do a frio. Todas as azeitonas utilizadas são de oliveiras alentejanas, sendo o azeite 100% produzido em lagar pr�prio. Estas caracterásticas diferenciadoras fazem, dos Azeites Herdade do Espor�o, a melhor op��o para uma alimenta��o saud�vel e para o bem-estar de toda a fam�lia.

A nova garrafa, que prima pelo formato e imagem únicos, tem uma c�psula inviol�vel e anti-gota para permitir melhor comodidade na utiliza��o. O design distinto e exclusivo desta garrafa faz dela uma pe�a que pode ser utilizada para levar � mesa, para degustar ou para acompanhar refei��es tradicionais ou mais modernas, ou ser oferecida como presente a apreciadores gastron�micos.

Azeites Herdade do Espor�o: uma escolha saud�vel para toda a fam�lia

Existe uma preocupa��o crescente, por parte do consumidor, com a sua Saúde, com a sua alimenta��o, com a qualidade e com a origem dos produtos que consome.

Consciente da necessidade de uma alimenta��o saud�vel e equilibrada, a Herdade do Espor�o utiliza, nos seus azeites, azeitonas exclusivamente provenientes dos melhores olivais alentejanos, produzidas a 100% em lagar pr�prio, em profundo respeito pelos valores culturais tradicionais preservando, deste modo, o n�ctar e os importantes benef�cios que saem do fruto.

Paralelamente, foi feita uma forte aposta na nova apresentação destes produtos de qualidade superior, 100% portugueses e genuinamente naturais e saud�veis, uma comunica��o inovadora alicer�ada na qualidade, autenticidade, e qualidade que caracterizam os produtos da Herdade do Espor�o. Os azeites virgem e virgem extra, as �nicas qualidades de azeite produzidas pela Herdade do Espor�o, são ingredientes fundamentais na dieta mediterr�nica que, de acordo com a investiga��o cient�fica, � a alimenta��o mais saud�vel e aquela que � capaz de prevenir as doen�as do cora��o e retardar o envelhecimento.

Utilizado em cru (como tempero), em cozinhados (como ingrediente), aquecido (como meio de cozedura) ou a frio (como agente conservador de enchidos, azeitonas, alguns legumes e queijos), o azeite marca presença na cozinha portuguesa conferindo-lhe sabor, aroma e cor. Vers�til como poucos ingredientes culin�rios, ele integra os alimentos, personaliza e identifica um prato.

Sobre os Azeites Herdade do Espor�o

Em 1997, o Espor�o adquiriu um dos mais modernos lagares de Portugal, iniciando assim uma nova etapa na produ��o e comercializa��o de produtos agro-alimentares tradicionais portugueses, com os azeites virgens e virgem extra "Herdade do Espor�o". Certificada pela norma NP EN ISO9002, esta foi a primeira empresa de azeites em Portugal a obter tal distin��o.

Testados por um painel de provadores, com alguns dos maiores especialistas do país, os azeites Herdade do Espor�o classificados como Virgens e Virgens Extra são elaborados exclusivamente por processos mecúnicos, a baixas temperaturas controladas, preservando assim todo o aroma fresco e frutado das azeitonas que lhes deram origem.

O Controlo de Origem e a Qualidade de Proveni�ncia dos Azeites Herdade do Espor�o são fornecidos pela pr�pria regi�o, o Alentejo, que � a principal regi�o de azeite em Portugal, respons�vel pela produ��o de algumas das melhores azeitonas. A produ��o em lagar pr�prio permite o controlo de todo o processo onde se respeitam os m�todos tradicionais de preserva��o das caracterásticas naturais do azeite. A Herdade do Espor�o foi ainda a primeira empresa de azeites a ter Qualidade Certificada.

A aposta estratégica no segmento Premium dos azeites em Portugal, levou � op��o pela produ��o exclusiva de azeites de qualidade superior � Virgem Extra ou Virgem – produzidos em Lagar pr�prio e com processos totalmente naturais: selec��o intensiva e exaustiva das azeitonas 100% portuguesas; elevadas exig�ncias higi�nicas; utiliza��o de alta tecnologia em todo o processo de produ��o.


Apontadores relacionados:

Artigos

  • Agronotícias (24/04/2009) – Vinhos: Espor�o p�e no mercado o novo Vinha da Defesa Branco

  • Agronotícias (17/02/2009) – Espor�o eleito Empresa do ano 2008

S�tios

  • Herdade do Espor�o

Fonte:  Lift

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares � – �  1999-2007. Todos os direitos reservados.
Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits
Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Reac��o da FENALAC ao Comunicado da APED

Próxima Publicação

Uma factura demasiado pesada… – Pedro Pimentel

Artigos Relacionados

Arquivo Agroportal

Tema central da Ovibeja 2015 homenageia Cante Alentejano

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Ministro da Economia lança desafio aos empresários para que façam do “Portugal Sou Eu” um catalisador da economia

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Inquérito à estrutura das explorações agrícolas 2013: um retrato com duas realidades

28/11/2014
Próxima Publicação

Uma factura demasiado pesada... - Pedro Pimentel

Discussão sobre este post

Opinião

José Martino
Últimas

Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

por José Martino
21/05/2025

Ler mais
Ondina Afonso
Últimas

Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

por Ondina Afonso
18/05/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

ccdr algarve

Algarve 2030 incentiva empresas a apresentar projetos de circularidade da água e eficiência energética

23/05/2025

Desafio à Inovação – Prémio Inovação Tejo Atlântico

23/05/2025

Temas em destaque

Água que Une

Eventos

Maio 2025
STQQSSD
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
« Abr   Jun »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.