Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    feijões castanhos

    Cabo Verde prevê menos 75% de milho e feijão devido a seca

    Incêndios: Empresas e cooperativas do Alentejo afetadas podem candidatar-se a apoios

    Como evitar que se repita o drama dos incêndios deste verão?

    CONFAGRI e Crédito Agrícola juntam Montenegro e Passos Coelho para refletir sobre o cooperativismo e o setor agroalimentar

    PEPAC 2023-2027: Restabelecimento do potencial produtivo (2º Concurso)

    PEPAC 2023-2027: Abertura de candidaturas: Restabelecimento do potencial produtivo

    Incêndios Florestais – Apoios anunciados pelo Governo ainda não chegaram à maioria dos agricultores lesados

    Médio Oriente: FAO alerta que “base agrícola de Gaza foi destruída”

    IFAP

    IFAP: Pagamentos Outubro 2025

  • Opinião
    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Almendras: sin tendencia clara en los precios

    02/11/2025

    Aceite: Las precipitaciones paralizan la recolección

    02/11/2025

    Corderos: nuevas subidas en los precios alcanzando niveles máximos

    02/11/2025

    Porcino: los precios alcanzan su nivel más bajo de los últimos años

    02/11/2025

    Vacuno: repeticiones generalizadas en los precios

    02/11/2025

    PEPAC 2023-2027: Restabelecimento do potencial produtivo (2º Concurso)

    31/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    feijões castanhos

    Cabo Verde prevê menos 75% de milho e feijão devido a seca

    Incêndios: Empresas e cooperativas do Alentejo afetadas podem candidatar-se a apoios

    Como evitar que se repita o drama dos incêndios deste verão?

    CONFAGRI e Crédito Agrícola juntam Montenegro e Passos Coelho para refletir sobre o cooperativismo e o setor agroalimentar

    PEPAC 2023-2027: Restabelecimento do potencial produtivo (2º Concurso)

    PEPAC 2023-2027: Abertura de candidaturas: Restabelecimento do potencial produtivo

    Incêndios Florestais – Apoios anunciados pelo Governo ainda não chegaram à maioria dos agricultores lesados

    Médio Oriente: FAO alerta que “base agrícola de Gaza foi destruída”

    IFAP

    IFAP: Pagamentos Outubro 2025

  • Opinião
    António Covas

    Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

    Georgete Felix

    Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

    Manuel Chaveiro Soares

    Não comer gato por lebre

    Plano de … despovoação!

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Almendras: sin tendencia clara en los precios

    02/11/2025

    Aceite: Las precipitaciones paralizan la recolección

    02/11/2025

    Corderos: nuevas subidas en los precios alcanzando niveles máximos

    02/11/2025

    Porcino: los precios alcanzan su nivel más bajo de los últimos años

    02/11/2025

    Vacuno: repeticiones generalizadas en los precios

    02/11/2025

    PEPAC 2023-2027: Restabelecimento do potencial produtivo (2º Concurso)

    31/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
Artigo do arquivo do Agroportal entre 1999 e 2014.

Herdade do Espor�o lan�a nova identidade dos azeites

por Agroportal
21-05-2009 | 00:00
em Arquivo Agroportal
Tempo De Leitura: 7 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

 

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

 

 –  21-05-2009

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

Herdade do Espor�o lan�a nova identidade dos azeites

O Espor�o acaba de lan�ar a nova identidade dos seus azeites Herdade do Espor�o com uma nova assinatura �A verdade do azeite�. A nova imagem e posicionamento reflectem a qualidade, origem e sabor deste produto 100% alentejano e genuinamente natural e saud�vel.

O Azeite Herdade do Espor�o � puro sumo de azeitona espremida, que não passa por qualquer processo qu�mico e � sempre extra�do a frio. Todas as azeitonas utilizadas são de oliveiras alentejanas, sendo o azeite 100% produzido em lagar pr�prio. Estas caracterásticas diferenciadoras fazem, dos Azeites Herdade do Espor�o, a melhor op��o para uma alimenta��o saud�vel e para o bem-estar de toda a fam�lia.

A nova garrafa, que prima pelo formato e imagem únicos, tem uma c�psula inviol�vel e anti-gota para permitir melhor comodidade na utiliza��o. O design distinto e exclusivo desta garrafa faz dela uma pe�a que pode ser utilizada para levar � mesa, para degustar ou para acompanhar refei��es tradicionais ou mais modernas, ou ser oferecida como presente a apreciadores gastron�micos.

Azeites Herdade do Espor�o: uma escolha saud�vel para toda a fam�lia

Existe uma preocupa��o crescente, por parte do consumidor, com a sua Saúde, com a sua alimenta��o, com a qualidade e com a origem dos produtos que consome.

Consciente da necessidade de uma alimenta��o saud�vel e equilibrada, a Herdade do Espor�o utiliza, nos seus azeites, azeitonas exclusivamente provenientes dos melhores olivais alentejanos, produzidas a 100% em lagar pr�prio, em profundo respeito pelos valores culturais tradicionais preservando, deste modo, o n�ctar e os importantes benef�cios que saem do fruto.

Paralelamente, foi feita uma forte aposta na nova apresentação destes produtos de qualidade superior, 100% portugueses e genuinamente naturais e saud�veis, uma comunica��o inovadora alicer�ada na qualidade, autenticidade, e qualidade que caracterizam os produtos da Herdade do Espor�o. Os azeites virgem e virgem extra, as �nicas qualidades de azeite produzidas pela Herdade do Espor�o, são ingredientes fundamentais na dieta mediterr�nica que, de acordo com a investiga��o cient�fica, � a alimenta��o mais saud�vel e aquela que � capaz de prevenir as doen�as do cora��o e retardar o envelhecimento.

Utilizado em cru (como tempero), em cozinhados (como ingrediente), aquecido (como meio de cozedura) ou a frio (como agente conservador de enchidos, azeitonas, alguns legumes e queijos), o azeite marca presença na cozinha portuguesa conferindo-lhe sabor, aroma e cor. Vers�til como poucos ingredientes culin�rios, ele integra os alimentos, personaliza e identifica um prato.

Sobre os Azeites Herdade do Espor�o

Em 1997, o Espor�o adquiriu um dos mais modernos lagares de Portugal, iniciando assim uma nova etapa na produ��o e comercializa��o de produtos agro-alimentares tradicionais portugueses, com os azeites virgens e virgem extra "Herdade do Espor�o". Certificada pela norma NP EN ISO9002, esta foi a primeira empresa de azeites em Portugal a obter tal distin��o.

Testados por um painel de provadores, com alguns dos maiores especialistas do país, os azeites Herdade do Espor�o classificados como Virgens e Virgens Extra são elaborados exclusivamente por processos mecúnicos, a baixas temperaturas controladas, preservando assim todo o aroma fresco e frutado das azeitonas que lhes deram origem.

O Controlo de Origem e a Qualidade de Proveni�ncia dos Azeites Herdade do Espor�o são fornecidos pela pr�pria regi�o, o Alentejo, que � a principal regi�o de azeite em Portugal, respons�vel pela produ��o de algumas das melhores azeitonas. A produ��o em lagar pr�prio permite o controlo de todo o processo onde se respeitam os m�todos tradicionais de preserva��o das caracterásticas naturais do azeite. A Herdade do Espor�o foi ainda a primeira empresa de azeites a ter Qualidade Certificada.

A aposta estratégica no segmento Premium dos azeites em Portugal, levou � op��o pela produ��o exclusiva de azeites de qualidade superior � Virgem Extra ou Virgem – produzidos em Lagar pr�prio e com processos totalmente naturais: selec��o intensiva e exaustiva das azeitonas 100% portuguesas; elevadas exig�ncias higi�nicas; utiliza��o de alta tecnologia em todo o processo de produ��o.


Apontadores relacionados:

Artigos

  • Agronotícias (24/04/2009) – Vinhos: Espor�o p�e no mercado o novo Vinha da Defesa Branco

  • Agronotícias (17/02/2009) – Espor�o eleito Empresa do ano 2008

S�tios

  • Herdade do Espor�o

Fonte:  Lift

[ �cran anterior ]  [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ]

[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ]

Produzido por Camares � – �  1999-2007. Todos os direitos reservados.
Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits
Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Reac��o da FENALAC ao Comunicado da APED

Próxima Publicação

Uma factura demasiado pesada… – Pedro Pimentel

Artigos Relacionados

Arquivo Agroportal

Tema central da Ovibeja 2015 homenageia Cante Alentejano

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Ministro da Economia lança desafio aos empresários para que façam do “Portugal Sou Eu” um catalisador da economia

28/11/2014
Arquivo Agroportal

Inquérito à estrutura das explorações agrícolas 2013: um retrato com duas realidades

28/11/2014
Próxima Publicação

Uma factura demasiado pesada... - Pedro Pimentel

Discussão sobre este post

Advertisement

Opinião

António Covas
Últimas

Serviços de ecossistema, a prioridade estrutural da política agro rural

por António Covas
01/11/2025

Ler mais
Georgete Felix
Últimas

Setor Cooperativo, Desenvolvimento Sustentável e ESG

por Georgete Félix
26/10/2025

Ler mais
Advertisement

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Advertisement

Comunicados

CONFAGRI e Crédito Agrícola juntam Montenegro e Passos Coelho para refletir sobre o cooperativismo e o setor agroalimentar

31/10/2025

PEPAC 2023-2027: Restabelecimento do potencial produtivo (2º Concurso)

31/10/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Novembro 2025
STQQSSD
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Out   Dez »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.