Fercarnes lan�a marca Bem Alentejano na Alimentaria 2007 Enchidos Tradicionais Alentejanos Inovam a partir da Hist�ria e Tradi��o do Alentejo
A Fercarnes, empresa alentejana de Oriola, irá apresentar oficialmente a marca Bem Alentejano, no decorrer da Alimentaria, o certame mais representativo do sector alimentar portugu�s, que decorre na Fil, nos próximos dias 28, 29 e 30 de Maio.
Com meio s�culo de experi�ncia no mercado dos enchidos e carnes regionais, a Fercarnes iniciou h� cerca de um ano o processo de desenvolvimento de uma marca, que comunicasse de forma clara o posicionamento da empresa e dos seus produtos ao consumidor final.
"O nome Bem Alentejano re�ne todos os requisitos que originaram este processo", refere Marta Ferro, directora de Marketing da Fercarnes e acrescenta: "BEM, � um termo muito utilizado no Alentejo, reflecte o nosso posicionamento de aposta na regi�o e nas suas gentes cuja dedica��o e saber permitem-nos fabricar enchidos tradicionais de elevada qualidade com sabores únicos. Por seu lado o termo alentejano pode funcionar como um convite a novos públicos para conhecer produtos e sabores tradicionais únicos, que marcam deste sempre a gastronomia do Alentejo."
A marca Bem Alentejano promete uma apresentação � imagem da atitude que a marca terá no mercado – segura e com qualidade para fazer dos bens alentejanos, uma hist�ria que sabe bem.
Marta Ferro faz ainda um destaque final: "O ponto forte desta marca � a palavra bem, que quando dita por um alentejano, assume foneticamente o tom simp�tico e prolongado pelo qual, n�s Alentejanos, somos conhecidos. O "beemm" tem logo um efeito imediato e positivo e essencialmente: deixa transparecer a qualidade dos nossos produtos."
Os produtos BEM ALENTEJANO, produzidos pela Fercarnes, são reconhecidos pela sua especialidade e tradi��o, registam actualmente um crescimento significativo, quer pela procura do mercado, quer pela constru��o da recente unidade fabril com maior capacidade de produ��o.
A marca BEM ALENTEJANO comercializa: Paio Curado, Paio de Porco Preto, Painho, Chouri��o, Paio de Lombo, Painho de Porco Preto, Lingui�a de Porco Preto, Chouri�o de Carne, Farinheira e Chouri�o de Sangue bem como o vasto leque de Carnes Frescas.
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
-
FERCARNES – Fabrica��o e Com�rcio de Carnes Regionais, Lda.
-
Alimentaria Lisboa 2007 – Sal�o Internacional da Alimenta��o
|
|
Fonte: Fercarnes |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
Discussão sobre este post