Em Tomar, no próximo s�bado Vitacress e Chakall v�o mostrar as melhores sopas do mundo no XVIII Congresso da Sopa
Sopas para todos os gostos v�o estar em ‘exposi��o’ e � disposi��o de todos os que as queiram experimentar no XVIII Congresso da Sopa que se realiza este s�bado, 7 de Maio, no Mouch�o Parque, em Tomar.
Para um evento onde o olfacto e o paladar são os sentidos privilegiados, a edição deste ano conta com o chef Chakall como embaixador do Congresso e com o patroc�nio da Vitacress que decidiu deste modo dar mais um passo para mostrar e ensinar como o consumo de vegetais – neste caso na sopa – pode juntar o �til ao agrad�vel, sendo ben�fico para a Saúde e para o paladar.
Em parceria com a equipa do Chakall, a Vitacress apresentar� e dar� a degustar a sua mais recente gama de Bases&Sopas, nomeadamente as Bases Tradicional e Francesa e as sopas Deliciosa, Primavera, Rica, Campestre e Natura. O pr�prio Chakall vai confeccionar tr�s sopas do mundo, com produtos Vitacress. Os visitantes teráo a oportunidade de degustar todas as sopas.
Este Congresso conta com 54 variedades de sopas portuguesas confeccionadas por v�rios restaurantes do concelho e com cerca de duas dezenas de sopas do mundo como o Caldo Galego de Espanha, a Sopa Calulu de S. Tom� e Pr�ncipe, o Caldo Mineiro do Brasil ou Sopa Ribollita de It�lia.
Com um custo de oito euros por pessoa, a entrada no evento permite aos visitantes experimentar todas as sopas que desejarem, tendo Também direito a bebidas, p�o e caf�.
As receitas deste XVIII Congresso da Sopa, uma iniciativa dos Serviços Municipais de Turismo e dos restaurantes aderentes, revertem para o Centro de Integra��o e Reabilita��o de Tomar (CIRE).
Fonte: Imago
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
-
Vitacress Salads
-
XVIII Congresso da Sopa
|
|
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|