|
|
|
|
– 23-08-2011 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Douro: Azeite pode compensar perda de rendimento no vinho
O presidente da Associa��o de Olivicultores de Tr�s-os-Montes e Alto Douro (AOTAD) defendeu hoje um retorno ao cultivo de olival na zona do Douro, mostrando-se convicto de que o azeite pode compensar a perda de rendimento no vinho. "está na altura de voltarmos a pensar em plantar olival na zona do Douro", disse � Lusa Ant�nio Branco, defendendo uma reflex�o sobre o assunto, numa altura em que se multiplicam os alertas para a crise e o perigo que se vive no Douro vinhateiro. O presidente da AOTAD garantiu � Lusa que o Douro "tem grande potencial oliv�cola", mas o olival, que funcionava como complemento � produ��o de vinho, foi praticamente abandonado e o espaço ocupado pela vinha. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |