Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    binoculars

    Incêndios: Caçadores promovem ações de prevenção em Aljezur, Vila do Bispo e Lagos

    Aquecimento médio até 2029 pode ser superior a 1,5 graus

    PR moçambicano quer mais produção agrícola para reduzir importações

    Aljezur, Lagos e Vila do Bispo mobilizam caçadores para prevenir fogos

    Incêndios: Ministra destaca reforço e maior coordenação de meios este ano

    Inaugurado Apiário Comunitário Casermel – Euroscut, experiência inovadora que poderá ser replicada noutras ilhas dos Açores

    ​Da floresta para o prato. Eslováquia aprova venda de carne de urso

    Cuga lança este mês primeira marca de cogumelos em nome próprio

    José Fernandes Cedida

    Ministro da Agricultura. “Se calhar pensam que os drones que temos ainda são aviões”

  • Opinião
    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    ​Da floresta para o prato. Eslováquia aprova venda de carne de urso

    28/05/2025

    Cuga lança este mês primeira marca de cogumelos em nome próprio

    28/05/2025

    Ministro da Agricultura. “Se calhar pensam que os drones que temos ainda são aviões”

    28/05/2025

    Sustentabilidade já influencia quase metade dos consumidores portugueses

    28/05/2025

    Incêndios nunca ‘roubaram’ tanta área floresta como em 2024

    28/05/2025

    IP Portalegre vai ensinar técnicas de conhecimento científico e tecnológico a olivicultores

    28/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    binoculars

    Incêndios: Caçadores promovem ações de prevenção em Aljezur, Vila do Bispo e Lagos

    Aquecimento médio até 2029 pode ser superior a 1,5 graus

    PR moçambicano quer mais produção agrícola para reduzir importações

    Aljezur, Lagos e Vila do Bispo mobilizam caçadores para prevenir fogos

    Incêndios: Ministra destaca reforço e maior coordenação de meios este ano

    Inaugurado Apiário Comunitário Casermel – Euroscut, experiência inovadora que poderá ser replicada noutras ilhas dos Açores

    ​Da floresta para o prato. Eslováquia aprova venda de carne de urso

    Cuga lança este mês primeira marca de cogumelos em nome próprio

    José Fernandes Cedida

    Ministro da Agricultura. “Se calhar pensam que os drones que temos ainda são aviões”

  • Opinião
    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

    Ondina Afonso

    Made in Portugal: a sustentabilidade e qualidade da produção nacional como pilar do futuro do país

    Produção animal sustentável

    António Lopes Dias

    Sensibilizar, reciclar, evoluir: juntos, tornamos os desafios numa oportunidade para proteger o futuro do planeta

    Jose Mesquita Milheiro

    Investimentos nas explorações agrícolas – Urgências e desafios

    Semear futuro

    Ricardo Dinis

    Solos que defendem: a importância da vida subterrânea na resiliência do montado

    José Palha

    Juntos somos mais fortes!

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    ​Da floresta para o prato. Eslováquia aprova venda de carne de urso

    28/05/2025

    Cuga lança este mês primeira marca de cogumelos em nome próprio

    28/05/2025

    Ministro da Agricultura. “Se calhar pensam que os drones que temos ainda são aviões”

    28/05/2025

    Sustentabilidade já influencia quase metade dos consumidores portugueses

    28/05/2025

    Incêndios nunca ‘roubaram’ tanta área floresta como em 2024

    28/05/2025

    IP Portalegre vai ensinar técnicas de conhecimento científico e tecnológico a olivicultores

    28/05/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal

Dia de Campo STET HOLLAND

por Agroportal
26-05-2017 | 09:53
em Comunicados
Tempo De Leitura: 3 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Mais de uma centena de visitantes!

No passado dia 16 de maio de 2017 realizou-se em Alcochete, numa parcela de M. Andrade e de H. Gonçalves, o Dia da Batata, organizado pela Advice.AgriBusiness e pela sua representada STET Holland, tendo contado com a participação de 120 pessoas, entre produtores, distribuidores, embaladores, indústrias de transformação e técnicos ligados ao sector. Este número de visitantes foi um bom indicador do reconhecimento que o mercado português está a prestar à STET, por ser actualmente uma das maiores empresas a nível mundial na obtenção e comércio de variedades inovadoras de batata de semente.

Neste campo foram instaladas 35 variedades da empresa holandesa STET, no final de Janeiro, que correspondiam a diferentes segmentos de mercado: variedades brancas e vermelhas para mercado fresco e exportação; variedades para fritura em palitos e rodelas. Os participantes puderam observar no local o desempenho das variedades e esclarecer algumas questões pertinentes sobre as mesmas, assim como o cultivo da batata e situação de mercado.

Ao nível das variedades, os destaques neste dia de campo foram:

– Variedades vermelhas: Dirosso, Royata, Camel e Cerata.

– Variedades brancas para lavar: Avanti, Bonnata, Elata, Lavata, Tyson e Vitalia.

– Variedade salada/polpa firme para exportação: Luciole.

– Variedades para fritura em palitos: Bricata, KWS 07-1497 e Leonata.

– Variedades para fritura em rodelas (indústria): Levinata e SHC 1001.

Além da equipa da Advice.AgriBusiness formada por Maísa Oliveira e Sérgio Margaço, esteve presente um director comercial e um gestor técnico da STET, Jhonatan Bringas Dimitriades e Henk Feddes, respectivamente.

A STET Holland, com sede em Emmeloord, Holanda, fundada em 1973, é hoje uma empresa de referência a nível mundial, na obtenção, multiplicação e comercialização de novas variedades de batata de semente. Esta posição de líder a nível internacional, ficou reforçada com a aquisição no último ano do negócio da batata de semente da KWS Potato (empresa holandesa que pertencia à multinacional alemã KWS). A Stet Holland detém agora 3 filiais: Stet France, Stet UK e Stet Russia. A presença da Stet Holland é global além das suas filiais, pois conta com uma rede de agentes e distribuidores em vários países para uma presença mais próxima junto dos seus clientes, dos produtores de batata e dos vários agentes económicos ligados ao sector da batata.

Nesta jornada, fruto da parceria em Portugal entre a STET e a AdviceAgriBusiness, divulgou-se o potencial das várias dezenas de variedades, com aptidão de produção em Portugal (variedades muito precoces e produtivas) e com qualidade em termos culinários. “As variedades STET em Portugal, são uma alternativa real nos diferentes segmentos de mercado, seja no fresco ou na indústria e permitem o alargamento do período de disponibilidade da batata portuguesa, devido aos ciclos curtos da maioria das variedades e com menores custos de produção!” – destaca Sérgio Margaço, responsável da AdviceAgriBusiness.

A STET e a AdviceAgriBusiness, agradecem a todos os visitantes, o seu investimento em tempo e interesse demonstrado, durante o dia de campo, assim como aos proprietários da parcela e ao Chef A. Sequeira pelo serviço de catering.

Para qualquer informação adicional sobre as variedades da STET, pode utilizar os contactos: tel.: 913 894 820; comercial@365agro.com

 

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Seminário “A importância da produção nacional de Cereais” -14 de Junho 2017 – Santarém

Próxima Publicação

Vitis – Campanha 2017/2018

Artigos Relacionados

Últimas

Sustentabilidade já influencia quase metade dos consumidores portugueses

28/05/2025
Últimas

CCDR Centro promove curso sobre castas do Dão para valorizar património vitivinícola da região

28/05/2025
ipma
Últimas

Conferência Internacional “Climate Smart and Safe Aquaculture”

28/05/2025
Próxima Publicação

Vitis - Campanha 2017/2018

Discussão sobre este post

Opinião

Bruno Carvalho e Fernando Portela
Últimas

Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

por Bruno Carvalho e Fernando Portela
25/05/2025

Ler mais
José Martino
Últimas

Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

por José Martino
21/05/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Sustentabilidade já influencia quase metade dos consumidores portugueses

28/05/2025

CCDR Centro promove curso sobre castas do Dão para valorizar património vitivinícola da região

28/05/2025

Temas em destaque

Água que Une

Eventos

Maio 2025
STQQSSD
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
« Abr   Jun »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.