Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    dgav

    Documento de Identificação do Animal de Companhia já disponível na app gov.pt

    Créditos: Jorge Oliveira

    Bruxelas trava apoio de 15 milhões de euros para destilação de vinho no Douro

    Investimento em defesa à custa da PAC? Agricultores portugueses exigem que UE reveja proposta

    Agricultores da região saloia podem candidatar-se a apoios para pequenos investimentos agrícolas

    iniav

    INIAV participa em projeto finalista dos Prémios dos Fundos Europeus

    AdP vai dedicar empresa do grupo para “acelerar” projetos da estratégia da água

    IFAP

    IFAP: Apoio pecuário extraordinário – Incêndios rurais 2025 – candidaturas até 17 de outubro

    Ministra do Ambiente anuncia criação da AdP Áqua para acelerar projetos da “Água que Une”

    Seminário “OS AGRICULTORES SÃO AMBIENTALISTAS” realizou-se nos Açores

  • Opinião
    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Aceite de oliva: entre repeticiones y bajadas en los precios en origen

    04/10/2025

    Oscilaciones en los precios de las almendras

    04/10/2025

    Agricultores da região saloia podem candidatar-se a apoios para pequenos investimentos agrícolas

    03/10/2025

    IFAP: Apoio pecuário extraordinário – Incêndios rurais 2025 – candidaturas até 17 de outubro

    03/10/2025

    ASAE apreende quatro toneladas de uvas na Região Demarcada do Douro

    03/10/2025

    Mercado de máquinas e reboques agrícolas em Portugal – Setembro de 2025

    03/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
    dgav

    Documento de Identificação do Animal de Companhia já disponível na app gov.pt

    Créditos: Jorge Oliveira

    Bruxelas trava apoio de 15 milhões de euros para destilação de vinho no Douro

    Investimento em defesa à custa da PAC? Agricultores portugueses exigem que UE reveja proposta

    Agricultores da região saloia podem candidatar-se a apoios para pequenos investimentos agrícolas

    iniav

    INIAV participa em projeto finalista dos Prémios dos Fundos Europeus

    AdP vai dedicar empresa do grupo para “acelerar” projetos da estratégia da água

    IFAP

    IFAP: Apoio pecuário extraordinário – Incêndios rurais 2025 – candidaturas até 17 de outubro

    Ministra do Ambiente anuncia criação da AdP Áqua para acelerar projetos da “Água que Une”

    Seminário “OS AGRICULTORES SÃO AMBIENTALISTAS” realizou-se nos Açores

  • Opinião
    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

    luis caixinhas

    As marcas das feiras: registar para proteger

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Aceite de oliva: entre repeticiones y bajadas en los precios en origen

    04/10/2025

    Oscilaciones en los precios de las almendras

    04/10/2025

    Agricultores da região saloia podem candidatar-se a apoios para pequenos investimentos agrícolas

    03/10/2025

    IFAP: Apoio pecuário extraordinário – Incêndios rurais 2025 – candidaturas até 17 de outubro

    03/10/2025

    ASAE apreende quatro toneladas de uvas na Região Demarcada do Douro

    03/10/2025

    Mercado de máquinas e reboques agrícolas em Portugal – Setembro de 2025

    03/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
ovelha

Cotações – Ovinos e Caprinos – 8 a 14 de novembro de 2021

por GPP
16-11-2021 | 16:13
em Cotações PT, Últimas, Mercados, Dossiers
Tempo De Leitura: 5 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Ovinos

A cotação média de borrego, > 28 kg, aumentou 0,08 €/kg Peso Vivo.

Região Trás-os-Montes

Nas áreas de mercado, Terra Quente, Terra Fria e Alto Tâmega, a oferta foi média e a procura média/baixa.

Devido à diminuição do consumo, os agentes económicos compareceram só quando tinham necessidade para satisfazer as encomendas.

Nesta região as cotações não se alteraram.

Região Beira Interior

Na área de mercado Castelo Branco a oferta foi média/baixa e a procura foi média/alta.

Nas área de mercado, Guarda e Cova da Beira, a oferta foi média/baixa e a procura foi média.

Na região, as cotações não sofreram alterações.

Região Beira Litoral

Na área de mercado Viseu a oferta foi baixa e a procura foi média/baixa. A procura de borrego e de ovelha de refugo melhorou um pouco.

Na área de mercado de Coimbra a oferta e a procura foram fracas. Na semana em análise o mercado de ovinos continuou equilibrado. Os operadores deslocaram-se a outras regiões para se abastecerem, mas tiveram dificuldades em encontrar produto.

Na área de mercado Coimbra, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de borrego, < 12 kg, aumentaram, 0,55, 0,50 e 1,00 €/kg Peso Vivo. A cotação mínima de ovelha de refugo aumentou 20,00 €/unidade.

Na região, exceto as referidas, as cotações mantiveram os valores.

Região Ribatejo Oeste

Na área de mercado Ribatejo a oferta foi média/baixa e a procura foi baixa.

Não houve alteração das cotações regionais.

Região Alentejo

Na área de mercado Elvas, a oferta e a procura, foram médias. Nas áreas de mercado, Beja e Alentejo Norte, a oferta foi média/baixa e a procura foi média/alta. Na área de mercado, Alentejo Litoral, a oferta foi baixa e a procura foi média/alta. Nas áreas de mercado, Évora e Estremoz a oferta foi média/baixa e a procura foi alta.

Na área de mercado Alentejo Norte, as cotações: mínima, máxima e mais frequente de borrego, < 12 kg, aumentaram, 0,50 e 0,10 e 0,80 €/kg Peso Vivo, respetivamente; mínima, máxima e mais frequente de borrego, 13 a 21 kg, aumentaram, 0,60 e 0,180 e 0,25 €/kg Peso Vivo, respetivamente; mínima, máxima e mais frequente de borrego, 22 a 28 kg, aumentaram, 0,20 e 0,20 e 0,10 €/kg Peso Vivo, respetivamente; mínima, máxima e mais frequente de borrego, > 28 kg, aumentaram, 0,40, 0,40 e 0,50 €/kg Peso Vivo, respetivamente; mais frequente de carneiro reprodutor subiu 10,00 €/unidade; mínima de ovelha de refugo aumentou 5,00 €/unidade e as, mínima e mais frequente de ovelha reprodutora, aumentaram, 15,00 e 20,00 €/unidade, respetivamente.

Na área de mercado Alentejo Litoral, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de ovelha de refugo, aumentaram, 2,00, 10,00 e 5,00 €/unidade, respetivamente.

Na região, exceto as referidas, as restantes cotações não se alteraram.

Caprinos

Na região Beira Interior, a cotação média, de cabrito ,< 10 kg, aumentou 0,17 €/kg Peso Vivo, e na região Beira Litoral ,aumentou, 0,50 €/kg Peso Vivo.

Região Trás-os-Montes

Nas áreas de mercado, Terra Quente, Terra Fria e Alto Tâmega, a oferta foi média e a procura média baixa.
As cotações mantiveram-se estáveis.

Região Beira Interior

Nas áreas de mercado, Guarda e Cova da Beira foi média/baixa e a procura foi média. Na área de mercado Sertã, a oferta foi média/baixa e a procura média/alta. Na área de mercado, Sertã, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de cabrito, < 10 kg, aumentaram, 0,50 €/kg Peso Vivo. A oferta de leite foi média/baixa e a procura média/alta.

As restantes cotações na região não tiveram alterações.

Região Beira Litoral

Na semana em análise o mercado manteve-se equilibrado, com uma oferta escassa, mas suficiente para satisfazer a fraca procura.

Na área de mercado Viseu, oferta quer de animais de abate, quer de animais de criar continuou escassa, mas suficiente para satisfazer o mercado. As cotações, mínima, máxima e mais frequente, de cabrito < 10 kg, registaram um aumento de 0,50 €/kg Peso Vivo

Na área de mercado Coimbra, a oferta, de cabrito e de cabra de refugo, foi escassa, mas suficiente para satisfazer a fraca procura. As cotações, mínima e mais frequente, de cabrito, < 10 kg, registaram um aumento de 1,00 e 0,50 €/kg Peso Vivo, respetivamente. A cotação mínima de cabra de refugo, aumentou, 15,00 €/unidade.

Nesta região, as restantes cotações mantiveram-se estáveis.

Região Ribatejo e Oeste

Na área de mercado Ribatejo a oferta foi média/baixa e a procura foi média.

As cotações não sofreram alterações.

Região Alentejo

Na área de mercado Alentejo Norte a oferta foi baixa e a procura foi média/baixa.

Na área de mercado Estremoz a oferta foi média/baixa e a procura foi média/alta.

Na área de mercado Alentejo Norte, as cotações, mínima e mais frequente, de cabrito < 10 kg, aumentaram, 0,30 e 0,90 €/kg Peso Vivo, respetivamente; a cotação mais frequente, de cabrito, > 10 kg, aumentou, 0,50 €/kg Peso Vivo e as cotações, máxima e mais frequente, de cabra, reprodutora, aumentaram, 20 €/unidade.

Na região, exceto as referidas, as restantes cotações continuaram estáveis.

→ Aceda aqui às cotações ←

Cotações – Ovinos e Caprinos – 1 a 7 de novembro de 2021

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Programa operacional do Algarve reforça apoio a laboratórios colaborativos (CoLAB)

Próxima Publicação

Cotações – Suínos – 8 a 14 de novembro de 2021

Artigos Relacionados

Cotações ES

Aceite de oliva: entre repeticiones y bajadas en los precios en origen

04/10/2025
Cotações ES

Oscilaciones en los precios de las almendras

04/10/2025
dgav
Últimas

Documento de Identificação do Animal de Companhia já disponível na app gov.pt

04/10/2025
Próxima Publicação
leitões

Cotações - Suínos - 8 a 14 de novembro de 2021

Discussão sobre este post

Opinião

José Martino
Últimas

Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

por José Martino
01/10/2025

Ler mais
António Covas
Últimas

Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

por António Covas
28/09/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

dgav

Documento de Identificação do Animal de Companhia já disponível na app gov.pt

04/10/2025

Agricultores da região saloia podem candidatar-se a apoios para pequenos investimentos agrícolas

03/10/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Outubro 2025
STQQSSD
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« Set   Nov »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.