Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    ANPROMIS reúne 38 agricultores e técnicos agrícolas numa ação de formação

    Do terreno à decisão: Campo experimental no Fundão quer transformar a produção de mirtilo em Portugal

    dgav

    «Xylella fastidiosa» – nova Zona Demarcada de Torre de Moncorvo

    EPP Group leads rejection of flawed deforestation risk list

    vinho copo fundo branco

    Cooperativas querem reversão da taxa para reciclagem das embalagens de vinho

    dgav

    Já reparou que a aplicação ANIMAS foi melhorada?

    Curso de Agroindústrias da UAc vem colmatar necessidades do mercado

    José Fernandes Cedida

    Ministro da Agricultura chamado ao parlamento sobre Pedido Único e PDR

    Incêndios: Identificar dono para limpeza de terrenos é dificuldade apontada pela GNR

  • Opinião

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Reduzir Fertilizantes. Até onde é seguro chegar?

    09/07/2025
    dgav

    «Xylella fastidiosa» – nova Zona Demarcada de Torre de Moncorvo

    09/07/2025

    EPP Group leads rejection of flawed deforestation risk list

    09/07/2025

    Incêndios: Identificar dono para limpeza de terrenos é dificuldade apontada pela GNR

    09/07/2025

    CAP saúda linha de crédito de 100 ME que diz ser única resposta possível

    09/07/2025

    Exportar algodão rendeu 103 ME a Moçambique em cinco anos mas caiu para metade em 2024

    09/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    ANPROMIS reúne 38 agricultores e técnicos agrícolas numa ação de formação

    Do terreno à decisão: Campo experimental no Fundão quer transformar a produção de mirtilo em Portugal

    dgav

    «Xylella fastidiosa» – nova Zona Demarcada de Torre de Moncorvo

    EPP Group leads rejection of flawed deforestation risk list

    vinho copo fundo branco

    Cooperativas querem reversão da taxa para reciclagem das embalagens de vinho

    dgav

    Já reparou que a aplicação ANIMAS foi melhorada?

    Curso de Agroindústrias da UAc vem colmatar necessidades do mercado

    José Fernandes Cedida

    Ministro da Agricultura chamado ao parlamento sobre Pedido Único e PDR

    Incêndios: Identificar dono para limpeza de terrenos é dificuldade apontada pela GNR

  • Opinião

    O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

    José Martino

    Cegos e anestesiados!

    Filipe Corrêa Figueira

    Alqueva está em Seca

    Georgete Felix

    Simplificação ESG: retrocesso ou otimização? Que implicações para o setor agrícola?

    Portugal entre dois mundos: a agricultura como chave para o futuro

    António Covas

    O programa agroecológico e as contradições da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Gripe Aviária: um risco que importa minimizar

    Bruno Carvalho e Fernando Portela

    Kiwi português, um setor em crescimento com desafios por superar

    José Martino

    Do Mito da Autossuficiência a uma Nova PAC

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Reduzir Fertilizantes. Até onde é seguro chegar?

    09/07/2025
    dgav

    «Xylella fastidiosa» – nova Zona Demarcada de Torre de Moncorvo

    09/07/2025

    EPP Group leads rejection of flawed deforestation risk list

    09/07/2025

    Incêndios: Identificar dono para limpeza de terrenos é dificuldade apontada pela GNR

    09/07/2025

    CAP saúda linha de crédito de 100 ME que diz ser única resposta possível

    09/07/2025

    Exportar algodão rendeu 103 ME a Moçambique em cinco anos mas caiu para metade em 2024

    09/07/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
Continente

Continente Food Lab lança nova seleção de produtos inovadores

Reforçando o compromisso com a sustentabilidade e a inovação, o Continente Food Lab é um verdadeiro laboratório de experiências gastronómicas que disponibiliza produtos inovadores que acompanham as tendências alimentares mundiais.

por Agroportal
19-03-2025 | 12:16
em Últimas, Comunicados, Sugeridas, Notícias inovação
Tempo De Leitura: 2 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Bebidas à base de vinho português e fruta, sumos que promovem o combate ao desperdício do fruto do cacau, refeições completas e saudáveis em batido e bolos isentos de glúten são as mais recentes novidades do Continente Food Lab.

Reforçando o compromisso com a sustentabilidade e a inovação, o Continente Food Lab é um verdadeiro laboratório de experiências gastronómicas que disponibiliza produtos inovadores que acompanham as tendências alimentares mundiais.

Neste espaço pioneiro onde o futuro acontece, há opções para todos os gostos, versões reinventadas, tendo particular atenção à sustentabilidade e riqueza nutricional dos produtos. Depois dos hambúrgueres sem carne, das salsichas de ovo ou das crackers à base de insetos, entre outros produtos, chegam agora ao Continente Food Lab mais algumas novidades.

Descubra hoje, os produtos do amanhã agora disponíveis nas lojas Continente:

• O Hitz Wine Cocktail é uma bebida com 5% de álcool e apenas 29 calorias por 100ml, feita à base de vinho português e fruta. Com zero açúcares e sabores ousados como Lemon Ginger e Red Berries, Hitz é a escolha ideal para quem procura celebrar a vida de forma frutada e refrescante.

• O Sumo de Fruto do Cacau Kumasi tem um sabor tropical, que pode ser comparado a uma mistura de sabores como líchia, manga e pêssego polpa branca, e está disponível em duas versões: com e sem gás. Este produto foi desenvolvido apenas com ingredientes naturais, sem açúcares nem edulcorantes adicionados, e promove o combate ao desperdício do fruto do cacau.

• As Refeições Completas em Batido Izzee são uma alternativa às refeições tradicionais, com ingredientes naturais e a dose ideal de hidratos de carbono, proteínas e fibra. Por serem saudáveis e práticas para levar para qualquer ocasião, as refeições Izzee são a melhor escolha para dias ocupados em que nem sempre é fácil comer bem. Além disso, todos os seus ingredientes são de origem vegetal, sendo adequadas a dietas vegetarianas ou veganas, e livres de aditivos e de açúcares adicionados.

• Os Bolos Dony’s Naturally Sweet são preparados com ingredientes naturais e biológicos e não contêm açúcares nem edulcorantes adicionados, sendo adoçados apenas com tâmaras. Isentos de glúten, o que os torna ideais para celíacos, são uma alternativa prática e mais saudável aos bolos tradicionais. Para serem consumidos têm apenas de ser descongelados à temperatura ambiente durante cerca de duas horas.

No ano em que celebra o seu 40.º aniversário, o Continente continua a apostar na inovação alimentar em Portugal, contando com uma equipa de especialistas que trabalha diariamente no projeto Food Lab, para desenvolver produtos únicos, que acompanham as tendências alimentares mundiais.

Fonte: Continente

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Alter do Chão: Coudelaria acolhe provas internacionais de Dressage

Próxima Publicação

AHSA reforça rede com cinco novos parceiros estratégicos

Artigos Relacionados

Últimas

ANPROMIS reúne 38 agricultores e técnicos agrícolas numa ação de formação

09/07/2025
Últimas

Reduzir Fertilizantes. Até onde é seguro chegar?

09/07/2025
Nacional

Do terreno à decisão: Campo experimental no Fundão quer transformar a produção de mirtilo em Portugal

09/07/2025
Próxima Publicação
AHSA

AHSA reforça rede com cinco novos parceiros estratégicos

Opinião

Últimas

O coelho-bravo e o LIFE Iberconejo: um modelo de conservação e colaboração que não pode parar

por Vasco Silva
06/07/2025

Ler mais
José Martino
Últimas

Cegos e anestesiados!

por José Martino
03/07/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

ANPROMIS reúne 38 agricultores e técnicos agrícolas numa ação de formação

09/07/2025
dgav

«Xylella fastidiosa» – nova Zona Demarcada de Torre de Moncorvo

09/07/2025
Advertisement

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Julho 2025
STQQSSD
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
« Jun   Ago »

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.