Conferência “Farm to Fork” Strategy: Ensuring a healthy balance between Europe’s food systems and biodiversity conservation – 29 de setembro

Conferência “Farm to Fork” Strategy: Ensuring a healthy balance between Europe’s food systems and biodiversity conservation – 29 de setembro

O evento, organizado pela FACE – European Federation for Hunting and Conservation e a ELO – European Landowners Organization irá realizar-se online, no próximo dia 29 de setembro.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior TERRAPRO apresenta tenda virtual e realiza webinars na Agroglobal online
Próximo Viewpoint: Farm to Fork failure—How Europe’s ‘obsession’ with organics undermines the global sustainable farming movement

Artigos relacionados

Últimas

Bruxelas recomenda que agricultura em Portugal dê prioridade ao ambiente

A Comissão Europeia recomenda que Portugal dê prioridade à preservação ambiental e aumente a área de agricultura biológica, segundo as recomendações hoje divulgadas para ajudar a delinear o plano estratégico para a PAC. […]

Últimas

Roterdão vai ter exploração agrícola ‘flutuante’

É no porto de Roterdão, na Holanda, que vai nascer uma ‘exploração agrícola flutuante’. Fruto de um investimento de cerca de 2,5 milhões de euros da empresa holandesa Beladon, […]

Últimas

No Alentejo, nasceu uma vinha plantada em socalcos tal como no Douro

[Fonte: Sapo] É na Serra do Mendro, junto à Vidigueira, que a Herdade Aldeia de Cima empreendeu um projeto de plantação de vinha em altitude, […]