|
|
|
|
|
– 08-03-2004 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] [ Internacional ] |
Bolsa do Porco
|
Cota��o Actual | Cot. Semana Anterior | Varia��o |
1,555 | 1, 545Euros | + 0,010 |
(VALORES EM EURO/KG/CARCA�A) CLASSE E, 57% de m�sculo
TEND�NCIA: Subida de 1 c�ntimo. Cota��o nos 1,555 �.
O mercado da carne de porco continuou condicionado por uma procura que teima em manter-se estagnada. Como dizem alguns operadores, "não se faz sentir nem fim, nem princ�pio de m�s". Esta situa��o bem saliente no nosso mercado, Também se faz sentir nos restantes mercados europeus, embora de uma forma mais atenuada.
Esta semana houve unidades de abate que reduziram matan�as e mesmo assim não se conseguiu "secar" (ainda que parcialmente) o excesso de carne no mercado, pois que, as importa��es continuam a processar-se a ritmo elevado.
Entretanto, as Bolsas cong�neres referidas no quadro acima, registaram na semana que ora termina, um abrandamento significativo na subida das cota��es, quando não uma estabiliza��o (caso da Alemanha). Da� que esta influ�ncia se tenha estendido � Mesa de Cota��es, na sessão de hoje, obrigando mesmo ao recurso a uma vota��o, dado que não foi poss�vel o consenso.
O sistema "ANIMO"/ D.G.Veterin�ria-DSCV, informou, que no período de 22 a 28 de Fevereiro, foram importados de Espanha, 19.883 animais para abate.
Para mais informações consultar
A pr�xima Sessão realizar-se-� em 12 de Março (sexta-feira), pelas 11,30 horas, nas instala��es da Bolsa do Porco, sitas no Parque de Exposi��es no Montijo.
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
|
Fonte: Bolsa do Porco |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] |
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |
Discussão sobre este post