bioMérieux promove II Edição do Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar – 10 de Maio 2018 – Lisboa

bioMérieux promove II Edição do Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar – 10 de Maio 2018 – Lisboa

A bioMérieux, companhia que produz e desenvolve equipamentos e meios de cultura para o controlo microbiológico em laboratórios alimentares, promove, no próximo dia 10 de maio, na Sala Tóquio do Hotel Olissippo Oriente, em Lisboa, a II edição do seu Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar.

Este II Simpósio tem como objetivo promover a discussão em torno questões relevantes para o setor alimentar, constituindo uma excelente oportunidade de partilha de pontos de vista e de conhecimento entre os presentes.

Consulte aqui o programa completo do II Simpósio.

Ao longo do dia, estarão expostos, no local, diversos equipamentos com as soluções automáticas da bioMérieux para as diferentes fases de análise: DILUMAT® e SMASHER® para preparação de amostras, TEMPO® para contagem dos indicadores de qualidade, MINIVIDAS® e GENE-UP® para a deteção de agentes patogénicos, eGENE-UP® para a lise e purificação de ácidos nucleicos, e SAMPL’AIR® para o controlo ambiental.

As inscrições para o II Simpósio estão disponíveis em: aqui

A inscrição é gratuita, mas limitada à capacidade da sala.  O prazo de inscrição termina a 4 de maio de 2018.

Para mais informações visite www.biomerieux.pt

Morada:

Hotel Olissippo Oriente

Av. D. João II, nº 32

Parque das Nações, Lisboa

Sobre a bioMérieux

Fundada em 1963, a bioMérieux é uma empresa líder mundial no diagnóstico in vitro e está presente em mais de 150 países, através de 42 empresas subsidiárias e uma grande rede de distribuidores. A bioMérieux disponibiliza soluções de diagnóstico (sistemas, reagentes, software) que determinam a origem e nível de contaminação das doenças. Os seus produtos são usados para diagnosticar doenças infecciosas e detetar microrganismos em produtos agroalimentares, farmacêuticos e cosméticos, por forma a melhorar a saúde pública e garantir a segurança dos consumidores.

Comente este artigo
Anterior OVIBEJA: 35 anos a fazer história no Alentejo
Próximo Mesa redonda - Solar PV Production in Portugal - 3 de Maio 2018 - Lisboa

Artigos relacionados

Últimas

Discussão do Plano Nacional de Gestão Integrada dos Fogos Rurais (PNGIFR) – 29 de janeiro – Lisboa

Sessão de divulgação e esclarecimento do PNGIFR para ONGs de Ambiente, Instituto Superior de Agronomia, 29 de Janeiro […]

Eventos

APH organiza 4º Simpósio Nacional de Fruticultura em Faro

O 4º Simpósio Nacional de Fruticultura irá realizar-se, nos dias 29 e 30 de Novembro de 2018, na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade do Algarve, em Faro. Trata-se de um evento nacional, cuja realização no Algarve permitirá dar uma visão mais completa da dinâmica da fruticultura da região e do vizinho Alentejo, […]

Últimas

Católica debate desafios de sustentabilidade no agro-alimentar – 21 de fevereiro – Porto

A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa realiza o Innovation Day 2020, no Porto, esta sexta-feira, 21 de Fevereiro, […]