A bioMérieux, companhia que produz e desenvolve equipamentos e meios de cultura para o controlo microbiológico em laboratórios alimentares, promove, no próximo dia 10 de maio, na Sala Tóquio do Hotel Olissippo Oriente, em Lisboa, a II edição do seu Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar.
Este II Simpósio tem como objetivo promover a discussão em torno questões relevantes para o setor alimentar, constituindo uma excelente oportunidade de partilha de pontos de vista e de conhecimento entre os presentes.
Consulte aqui o programa completo do II Simpósio.
Ao longo do dia, estarão expostos, no local, diversos equipamentos com as soluções automáticas da bioMérieux para as diferentes fases de análise: DILUMAT® e SMASHER® para preparação de amostras, TEMPO® para contagem dos indicadores de qualidade, MINIVIDAS® e GENE-UP® para a deteção de agentes patogénicos, eGENE-UP® para a lise e purificação de ácidos nucleicos, e SAMPL’AIR® para o controlo ambiental.
As inscrições para o II Simpósio estão disponíveis em: aqui
A inscrição é gratuita, mas limitada à capacidade da sala. O prazo de inscrição termina a 4 de maio de 2018.
Para mais informações visite www.biomerieux.pt
Morada:
Hotel Olissippo Oriente
Av. D. João II, nº 32
Parque das Nações, Lisboa
Sobre a bioMérieux
Fundada em 1963, a bioMérieux é uma empresa líder mundial no diagnóstico in vitro e está presente em mais de 150 países, através de 42 empresas subsidiárias e uma grande rede de distribuidores. A bioMérieux disponibiliza soluções de diagnóstico (sistemas, reagentes, software) que determinam a origem e nível de contaminação das doenças. Os seus produtos são usados para diagnosticar doenças infecciosas e detetar microrganismos em produtos agroalimentares, farmacêuticos e cosméticos, por forma a melhorar a saúde pública e garantir a segurança dos consumidores.