|
|
|
|
– 02-02-2011 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Alimenta��o: Consumo global de peixe aumentou para 17 quilos por pessoa
O consumo mundial de peixe alcanãou n�veis hist�ricos, contabilizando-se uma média de 17 quilos por pessoa em 2010, revela um estudo divulgado na segunda-feira pelas Na��es Unidas. Segundo o relatério da FAO, agência da ONU para a agricultura e a alimenta��o, para tr�s milhões de pessoas o peixe representa 15 por cento da dieta média de prote�nas de origem animal e os valores conseguidos devem-se ao aumento cont�nuo da produ��o por aquicultura, que representa um meio de subsist�ncia para 540 milhões de pessoas, oito por cento da popula��o mundial. A produ��o mundial de peixe e produtos pesqueiros passou de 142 milhões de toneladas em 2008 para 145 milhões em 2009. Desses 145 milhões, 115 são destinados ao consumo. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |