|
|
|
|
– 14-02-2013 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Abate de cavalos aumenta de forma exponencial em Portugal
O abate de cavalos em Portugal tem tido um aumento exponencial, sobretudo para exportação, embora no país o consumo Também esteja a crescer de forma ligeira, afirmou hoje o secret�rio de Estado da Alimenta��o. Nuno Vieira e Brito, novo secret�rio de Estado da Alimenta��o e da Investiga��o Agroalimentar, sublinhou que a carne de cavalo não tem qualquer risco para a Saúde pública e que tem até "qualidades nutricionais muito interessantes". A prop�sito do esc�ndalo da carne de cavalo encontrada em refei��es preparadas vendidas como carne de vaca nalguns países europeus, o governante voltou a garantir que em Portugal ainda não foi detectada qualquer situa��o deste g�nero. "através das diferentes ac��es feitas ao nível. do retalho e das análises aos produtos transformados, não existe em Portugal, neste momento, nenhuma situa��o de venda de carne de cavalo por carne de vaca", disse aos jornalistas, numa declara��o feita em Lisboa sobre o assunto. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |